Un mauvais dernier trimestre a condamné les personnes âgées de CB Joventut Xàbia Pego

20 octobre 2016 - 00: 00

Les filles principal CB Joventut Xàbia Il leur faudra beaucoup de temps pour oublier ce qui s’est passé au pavillon Ausiàs March de Pego, où ils sont tombés de 46 sur 39 devant CB Pego.

Le vert foncé avait le contrôle très jusqu'à ce qu'elle atteigne le dernier tronçon de la même partie. letdown physique dans les dernières minutes les a privés d'obvan tindre une victoire qui avait gagné au cours des trois trimestres précédents.

Xabieras a commencé le match très concentré sur l'obtention d'arrêter le jeu local avec un bon travail défensif. A cela, le début du bon marqueur Andrea Valero qui signifiait l'acquisition de sa première grande avance avec un 0 7 il a rejoint à. Pinko saignement entraîneur interrompu votre équipe avec un délai d'attente. Pour revenir aux forces de la piste égalisé bien xabieras terminé quatrième avec 5 points ci-dessus, (8-13).

La deuxième partie a été très amusant avec les deux équipes de travail très bien toutes les attaques. Défenses étaient très permissive et ce qui a facilité anotasen points. Andrea Valero triple au buzzer a permis à la CB Joventut Xàbia d'aller dans l'avantage de la mi-temps, 23 25 à.

Parti CB CB Joventut Pego- Xàbia

Après avoir traversé le vestiaire les deux formations froides sont retournés à la cour. A peine le succès des tirs, de nombreuses erreurs entraînent des précipitations extrêmes ont montré que les joueurs des deux équipes ont été commis. La partie de ces dix minutes a été très limitée, 6 7 à.

Il est entré dans les importantes minutes du jeu avec tout à jouer, mais l'équipe dirigée par Oscar Butler qui elle a été envoyée sur le tableau de bord. Les pegolinas leur intensité défensive et a réussi à arrêter la xabiero d'attaque. ils croyaient local pour gagner le match et étaient supérieurs dans les dernières minutes du match. A la fin du jeu, il est venu avec la victoire pour la CB Pego par 46 39 à.

A la défaite vert foncé les devraient servir à de nouveaux progrès puisque, pour beaucoup d'entre eux est ses débuts dans la catégorie et l'amélioration des marges est très élevée. Au cours de la semaine, ils préparent leur prochain match qui rivalisera CB Vergel, un rival qui n'a pas ajouté de victoire pour autant que. Ce match se jouera samedi à 16 heures dans la Miguel Buigues Pavillon.