Un but de Guerrero a valu à CD Jávea de gagner à Alginet (0-1)

Novembre 11 de 2019 - 10: 25

Un peu marqué par Guerrero, sept minutes avant la fin du crash, cela valait la peine CD Jávea gagner dans Alginet pour 0 à 1. Un triomphe qui a son poids en or, puisque ceux de la Marina Alta ont réussi à enchaîner les victoires 4 d'affilée et des points de promotion de promotion 3 sont placés.

La première moitié du match n’a pas été bonne, les deux équipes se sont davantage consacrées à la défense qu’à l’attaque. Aucun d'entre eux n'a dépassé l'autre dans la ligne médullaire à cause de la pression exercée sur l'adversaire. Les joueurs ont eu du mal à communiquer avec leurs attaquants et lorsqu'ils ont essayé, les inexactitudes les ont poussés à combiner à peine les balles.

Il n'y avait presque pas d'arrivées dans les zones. Dans l'un d'entre eux, les habitants ont protesté contre une sanction inexistante contre Ferrán. Après les minutes apathiques de 45, les joueurs se sont retirés dans le vestiaire.

En seconde période, l'équipe dirigée par Juan Carlos Signes a fait un pas en avant. Il est parti avec la volonté de résoudre le jeu le plus tôt possible, a pris l’initiative du jeu, créant un danger avec les arrivées des deux groupes, devant un Alginet qui a défendu avec un bon ordre.

Au fil des minutes et après avoir rafraîchi les modifications apportées à son équipe, Signes a pris possession du ballon et Guerrero a eu sa première chance évidente de ne pas réussir à résoudre son objectif avec le but local. La réplique de l'équipe de La Ribera est arrivée lorsqu'un de ses attaquants a percuté le ballon dans le bois du but défendu par Edu Samblás.

Le temps a passé, le domaine de Jávea a augmenté par moments, mais le but n'a pas été atteint. Une situation qui a créé une certaine anxiété chez les rojiblancos. À la minute 83, après un corner, c'est Guerrero qui a dépassé le bas du collant de l'équipe de Valence. Jávea, après avoir dominé le match, a également dominé le tableau de bord.

Il restait peu de temps pour arriver au bout et les visiteurs savaient comment défendre l’avantage acquis. Heureusement, Alginet avait le tirage serré pour qu'Ayoze, du côté de Jávea, prenne le ballon dans la même ligne de but.

À la fin du match, le 0 est arrivé à 1, marqué par Guerrero, ce qui laisse l'équipe rojiblanco à proximité des postes de promotion avant de recevoir dimanche le leader, le Carcaixent, dans un match où les deux équipes jouent beaucoup