Triomphe de José Mª García et Isabel Ferrer dans la «XIV Cursa Popular a Teulada»

April 20 de 2016 - 00: 00

Les athlètes, José Manuel García et Isabel Ferrer, du Llebeig Xàbia Altetism Club, ont remporté le "XIV Cursa populaire Teulada« Test Cinquième Circuit d'une Marina Alta Peu.

Une carrière qui a provoqué 1.500 athlètes qui ont couvert une route dure 10 kilomètres. Le test était mal à l'aise pour les coureurs depuis les hauts combinés des routes et des bas forçant les forces de quelque chose de bonne mesure.

Comme cela est arrivé dans les courses précédentes après quelques mètres de prendre un groupe dans lequel se trouvaient a été formé les hommes les plus puissants du circuit. Garcia voyagé ensemble dans ce paquet, Younes, Cabezas, Gimeno et dur. Ce groupe a été le trou progressivement ouvert en prenant quelques mètres d'avance sur un autre plus où ils étaient, Ruiz Jimenez Perez et xabieros, Víctor Fernández et Toni Soler entre autres.

José Manuel García traversant la ligne d'arrivée

Dans la partie finale de l'épreuve la qualité de José Manuel Garcia a démontré encore une fois aussi fort changement de rythme, il ne pouvait pas prendre l'un de ses compagnons et se tint seul à la ligne d'arrivée. Son temps était 34 4 minutes et secondes. La seconde était d'arriver Juan Gimeno onze secondes derrière le vainqueur et la troisième place est allée à Moha Younes est entré 25 secondes après le vainqueur.

Chez les femmes ne peut avec l'athlète CA Llebeig Xàbia, Mª Isabel Ferrer Il est revenu à être le meilleur avec un temps de 39 40 minutes secondes d'avance sur Maxine McKinnon est entré 11 secondes plus tard et la troisième place est allée à la xabiera, Cristina Roselló avec une marque de 41 18 minute et seconde.

Isabel Ferrer Mº vainqueur sur le podium

Parmi les plus éminents athlètes ont été Víctor Fernández Llebeig Athletics Club a été deuxième vétérans B, Toni Soler, qui a terminé sixième dans la catégorie senior et Adrián Hadri qui a terminé quatorzième dans la même catégorie. Eva Escortell la femelle se tenait au bord du podium en terminant à la quatrième place dans la catégorie senior.

Après cinq courses que le Club Altetismo Llebeig se classe encore deuxième au classement de l'équipe derrière Altetismo Kilomètre club 42.