Victoire de CD Jávea contre UD Alcúdia (3-1)

02 décembre 2019 - 07: 57

El CD Jávea il a battu l'UE l'Alcúdia par trois buts à un dans un match où les locaux sont passés de plus en moins. A la sortie, la pression des locaux a été décisive pour marquer le premier but. Trois minutes ne s'étaient pas encore écoulées, lorsque la nouvelle signature de CD Jávea, Javi Hernández, qui fit ses débuts, fut décisive.

Avec une belle queue de vache, Hernández s'est débarrassé de son marqueur et son centre a terminé devant Guerrero. La balle a trébuché dans Miguel et la balle a été introduite dans le filet. C’est l’annotation que la collégiale a faite dans le procès-verbal, même si dans les tribunes cela ressemblait au but de Guerrero.

Le harcèlement local a continué et dans un jeu de pillos, Pau a profité d'une faute et son tir, après avoir trébuché dans une défense, s'écrase sur le poteau. Le match était assorti de longues balles de visiteurs avant une défense locale avancée. Déjà à la fin du premier semestre est venu le deuxième des locaux. Une balle que Álvaro López donne à Javi, il passe la balle et Ramis définit tricher le gardien en visite. Avec le 2-0, le reste était atteint.

La deuxième partie était différente. Dès qu'il a commencé, il a raccourci les distances de l'Alcúdia avec une belle tête de Toni que Edu ne pouvait rien faire. Il y a eu quelques minutes de confusion avec des arrivées continues aux deux buts. Le premier dans les bottes de Rafa que Edu fait un grand arrêt. Une minute plus tard, c'est Javi Hernández qui a traversé l'intégralité du terrain et ce n'est que contre Marc, le gardien visiteur, qui a évité le but, était de bonnes minutes de football à cause de l'incertitude du tableau de bord.

Encore une fois, le ballon l'avait encore une fois contre les locaux dans les bottes de Renzo, mais sa frappe était haute. Le but de la tranquillité est venu dans les dernières minutes avec un jeu de génie et de griffe d’Aldo, qui lorsqu’il est entré dans la zone a été abattu. La sanction a été lancée par Paco et a mis la finale 3-1.

Soulignons les débuts à Javea de Javi Hernández qui ont été décisifs lors des deux premiers buts avec deux passes décisives et qui ont pu inaugurer son compte mais le tir a été dévié par Marc alors que le but était déjà chanté. Dans les dernières minutes, le match s'est sali avec l'expulsion de Toni par double carton jaune. C'était un match joué jusqu'à ces dernières minutes dans lequel l'arbitre n'avait pas montré de réprimande.

Compos

JÁVEA CD: Edu, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, Paolo, Ramis (Renzo, 65 '), Pau (Álvaro Bernáldez, 65') Álvaro López (Panucci, 76 '), Javi Hernández et Guerrero (Rubén Ortolá. 90').

EU L´ALCUDIA: Marc, Quintana, Edgard, Miguel (Ayoub, 65 '), Toni, Loren (Guille, 75'), Rafa, Sergio, Bisbal (Rafeta, 45 '), Victor et Gerard (Mario, 60').

Goleš: 1-0, minute 3, Guerrero. 2-0, minute 39, Ramis. 2-1, minute 49, Toni. 3-1, minute 88, coup de pied de réparation.

Arbitre: Emilio López Herrero, Enrique López et José Manuel Muñoz. Il a réprimandé Álvaro Bernáldez pour les locaux et Rafa, Edgar, Sergio, Ayoub et le délégué de l'équipe et a expulsé Toni pour un double avertissement. Une minute de silence a été gardée à la mémoire du grand-père de Javi Hernández.