Simón Guido et Omar Gómez del Tri-Benitatxell sont montés sur le podium du 'V Anna Triathlon'

Août 21 de 2019 - 07: 16

La joie est immense au sein du Tri-Benitatxell, nouvelle section du club d’athlétisme Mutiesport Benitatxell. Les résultats que leurs athlètes obtiennent dans toutes les compétitions auxquelles ils participent sont magnifiques.

Plus précisément, le week-end dernier a été célébré le V Triathlon d'Anna, dans le cadre majestueux du lac et de ses environs. Dans ce test, vous pouvez parcourir les distances de Sprint et de Super Sprint. Modalité sprint C'était sur un parcours de nage de mètres 750, un segment cycliste de kilomètres 20 et un segment de course à pied de mètres 5.000.

Dans cette distance, les triathlètes du club poblero, Omar Gómez, ont pris part au classement général 50 avec un temps de 1.12: 56, deuxième du classement Vétérans B et Manuel Segarra qui a conclu en position absolue 65, avec une marque de 1.15: 53, étant le 16 de sa catégorie de vétérans A.

Dans cette modalité soulignent le triomphe de Louise Ambler des Tricormunmunds de Teulada qui a été le meilleur dans sa catégorie Vétérans B avec un temps de 1.22: 45.

Dans le mode de réalisation , Simón Guido a pris le podium en tant que troisième absolu à la fin des essais dans un temps de 28.30. El Poble Nou de Benitatxell était parmi les meilleurs dans un test qui a valu à Adrián Ivars de terminer le parcours de natation 300, les kilomètres 10 de vélo et les mètres 2.500 de course, à l'époque de 25.29.

La deuxième place est allée à David Ferrer, qui utilisait un temps de 27.32. En ce qui concerne les athlètes du Tri-llebeig Xàbia, notez que dans la modalité Sprint, Toni Soler Il a terminé aux positions absolue 40 et 22 de sa catégorie senior, avec un temps total de 1.11: 25. Dans la modalité SuperSprint, Antonio Morillo de ce même club xabiero, a terminé à la position absolue 20 en étant le 9 de sa catégorie senior.