Cast points de Jávea entre B et UD. Ondarense (1-1)

18 Septembre 2013 - 18: 51

CD. Javea B: Joseph (Peter 62 '), Dani, David, Mata, Daniel (Najim 65'), Duke, Ortega, Jose Enrique, Jorge (Iván Belmonte 76 ') Patric et Joan.

UD. ondarenseJoseph, Jordi Morera (Bati 54 '), Mulet, Meli, Piwi (Adriá Campos 53'), Carim, Javi Llopis, Espinosa (Gasquet 90 '), Moll, Chema et Adri.

arbitre: Andreu Cerdà, admonester carton jaune locale, David et Ortega Mata, les visiteurs Bati et Piwi, expulsé avec les visiteurs Meli rouge droit 87 »

objectifs: 1-0 19 Mto; coup Jose Enrique cross à l'intérieur de la zone. 1-1 66 Mto; Moll, tête au-dessus du but après avoir quitté le bord de la zone.

La compétition a débuté au Premier Régional où Jávea B, dirigé par Pedro Noguera, n’a pas fait match nul contre UD. Ondarense réalisé par Rogelio Cano. La première mi-temps était contrôlée par l'équipe de rojiblanco. Les javiens étaient propriétaires du ballon au cours des premières minutes 25. Trois chances nettes de but ont été dégagées, deux poteaux et un ballon que le centre Meli a tiré de la ligne de but, évitant ainsi l'ouverture du tableau de bord.

Jose Enrique dans une autre défense des inexactitudes de grogueta, gagner ses adversaires dos et surpris crosscourt Joseph, qui ne pouvait rien pour empêcher 1-0.
Moll avait sur le dernier jeu de la première mi-temps, la chance d'un égaliseur, après le départ de José gardien de la maison, son tir est allé dans le xicotet filet.

Dans la deuxième moitié des choses ont changé depuis le plus à l'aise sur les visiteurs du terrain, ils ont été introduits dans le but local, forçant terme Joseph arrêts blessés sont beaucoup de mérite sauver son siège de visiteurs.

Moll était à nouveau en 52, six minutes plus tard, il était Espinosa qui avait dans ses bottes le but mais Joseph était encore une fois superbe.

Après ces bonnes occasions, Moll réalisait l'égalisation dans le 66, quand dans une longue balle, il a été planté dans la zone, la demi-sortie du gardien de but lui a permis de passer le ballon et de marquer l'égalisation.

Adri et Javi Llopis dans le dernier tronçon a également cédé sa chance de briser le lien mais finalement le 1-1, est resté jusqu'à la coup de sifflet final, un tirage au sort pour les deux après estimable ce qui a été vu sur la boîte de jeu.