Premières places pour quatre jeunes athlètes du Llebeig Athletics Club

22 juin 2021 - 07: 53

Le week-end dernier, différentes compétitions ont eu lieu au cours desquelles plusieurs athlètes de Xàbia ont montré leur grand potentiel.

Nerea Mata Finaliste a été proclamé Provincial U18 en 2000 mètres obstacles dépassant sa meilleure note personnelle, faisant un temps de 9 : 10.89.

Dans le Interprovincial U14, Max Lawrence-Esteban a pris la deuxième place au 80 mètres en arrêtant le chrono à 11.19h1000. De leur côté, Marco García et Iván Gómez sont montés chacun sur la troisième tribune de leur épreuve respective. García a terminé le 3 mètres en 01.64: 80, battant ainsi son record personnel tandis que Gómez a fait le 14.27 mètres haies en XNUMX.

Dans le Championnat provincial des épreuves combinées U-12 (60 mètres lisses, longueur et poids) ; Edurne Mata a obtenu 624 points, se classant ainsi 25e au classement. Edu Crespo a terminé 241e avec 26 points et Pablo Sapena 222e avec XNUMX points. Tous les points ajoutés pour l'équipe de la province d'Alicante qui a fait proclamer les champions interprovinciaux.

Et dans l'exécution des contrôles, les trois athlètes de Xàbia, Ainara Sapena, Joan Buigues et María Devesa ont réussi à battre leur meilleur temps. Sapena a fait les 3000 mètres de sprint le 16.02.26/10/57.63, Buigues a arrêté le chrono à 500 : 1 et Devesa a fait les 28 mètres de sprint en 13 :3.49 :XNUMX et la marque mesurait XNUMX mètres.