Premier essai positif de CD Jávea en pré-saison

29 juillet 2019 - 00: 42

La première répétition du match pour le CD Jávea Dans la pré-saison c'était positif, puisqu'il a battu 8 contre 0 à l'équipe de jeunes de la Ligue nationale de CD Dénia. La vérité est que la différence de score a été constatée sur le terrain, car les jeunes dianenses, avec seulement trois entraînements et une équipe en formation, ont fait ce qu’ils pouvaient avant un adversaire beaucoup plus puissant.

L'entraîneur de rojiblanco, Juan Carlos Signes, a opté pour plusieurs systèmes tout au long des minutes 90. En sortant, il plaça une défense de trois avec Ayoze, Cristian, Paolo, devant eux; Marcos et Pau qui sont ceux qui ont mis la balle. Dans les groupes Paco et Renzo et, plus avancés, Roberto, Panucci et Bernáldez. Une équipe très offensive.

Très vite et sans temps pour que la faible défense Dianense soit placée sur le tapis du terrain, c'est le premier travail de l'après-midi de Panucci, qui a été libéré en tant que buteur, montrant ainsi son sens du but.

Cinq minutes plus tard, c'est Roberto qui a marqué le deuxième but des locaux. À partir de ce moment, les enfants dirigés par Guillermo Santosjuanes amélioraient leur position sur le terrain et il était difficile pour la formation locale d’arriver avec plus de danger sur le cadre de visiteurs. Avec le 2 à 0, les équipes sont parties se reposer.

En deuxième période, CD Jávea a changé plusieurs joueurs et le système en passant Marcos au centre de la défense et en donnant à Pau le relief dans la ligne médullaire. Cela a fait passer le manche du jeu local à travers les bottes de Ferrán et du jeune Javi Bas. L’incorporation des Benissero, Álvaro et Guerrero à l’attaque donne plus de mordant à une équipe qui marque peu à peu des buts à un adversaire physiquement et moralement déchiré.

Dans un rifirrafe au bord de la zone locale, Ferrán a été expulsé, laissant l'ensemble xabiero dans une infériorité numérique à peine remarquée compte tenu de l'énorme supériorité d'une équipe sur une autre.

La confrontation s'est terminée avec le 8 contre 0 sur le tableau de bord, mais plus que le résultat, ce qui est vraiment important pour les techniciens est d'avoir bien tiré les conclusions de ce qui a été vu sur le terrain. Le CD Jávea s’est avéré avoir un grand potentiel bien que, bien sûr, il reste encore des choses à améliorer.

Dans le cas des jeunes Dianense, il est nécessaire de noter les difficultés rencontrées par Guillermo Santosjuanes lors de l’intégration de joueurs. Cela signifie qu'il a beaucoup de travail devant lui pour obvan tindre un bloc compétitif qui se bat pour le salut.

Comme on le voit à Xàbia, le gardien qui a joué depuis le début semble avoir une qualité suffisante pour défendre le but. Le centre de Bata était un autre des points forts du côté de la Pesquera qui a marqué à un bon niveau.

Certes, le prochain engagement de Juan Carlos Signes dans son ensemble ne sera pas aussi calme, car le samedi XNU d'août, après la présentation du modèle, La Nucia CF sera mesurée, une équipe récemment promue deuxième Division "B".