Nouveau triomphe des cadets du Club Handbol Xàbia devant le CBM Illice (25-12)

17 de janvier de 2018 - 06: 40

Après les vacances de Noël, les filles cadets Club Handbol Xàbia Ils ont montré qu'ils sont revenus avec une grande force pour la deuxième phase de la ligue. Les xabieras face au match joué dans le Miguel Buigues Pavillon avec une intensité totale et clairement battu CBM Illice par 25 à 13.

Les filles qui courent Pep Hierro ils sont sortis très impliqués dans le jeu, ils ont mis un rythme très élevé pour ouvrir progressivement un avantage sur le tableau de bord. La bonne défense locale a empêché les visiteurs de marquer des buts avec aisance, comme le montre le fait que dans une demi-heure de jeu, 5 en a marqué autant.

Avec un jeu très animé, les locaux ont obtenu des buts dans les transitions rapides et les attaques statiques. À la mi-temps, le jeu a été entièrement résolu en marquant le score par 15 à 5.

En seconde période, les filles de Pep Hierro ont continué à mainvan tindre leur intensité défensive. En attaque, ils ont utilisé plusieurs systèmes pour surmonter la défense des visiteurs. Ils ont mêlé le jeu de première ligne avec des ouvertures aux extrêmes qu'ils ont su profiter de l'obtention de buts de belle exécution.

Au fil des minutes, la détente a été installée entre les locaux et les visiteurs en ont profité pour réduire leur désavantage. La victoire du Club Handbol Xàbia n'était à aucun moment en danger et à la fin du temps de règlement a été atteint avec un score 25 à 12.

Avec ce résultat les xabieras continuent à occuper la deuxième position dans le classement après une CBM Elda qui n'a pas encore trébuché et continue à mener le groupe.