Nasio Cardona est proclamé champion du «Circuit Trail La Marina»

Peut 27 de 2020 - 16: 44

Le Circuit Trail La Marina, en raison de COVID-19, a également été interrompu. Les parcours de montagne populaires, qui traversent les lieux passionnants de la région, n'ont pas pu terminer leur calendrier comme le reste des événements sportifs.

Ainsi, et selon le classement actuel des tests effectués, l'athlète de Xabiero, Nasio Cardona, s'est proclamé vainqueur du Circuit de la catégorie individuelle masculine après avoir marqué dans 8 des 9 tests effectués.

De même, l'équipe du Llebeig Trail, composée de Ignacio Cardona, Juan José Vallés Rolf Jong, Eduardo Vallés, Miguel Bisquert, Francisco Javier Fernández, Eduardo Crespo, Ferran Bernat, Gina Virueña et David Joaquín Donate, a terminé troisième du classement par équipe après avoir également marqué en 8 courses sur les 9 contestées.