Nasio Cardona remporte le 'XVII Mitja Marató Serra d'Oltà'

13 décembre 2021 - 13: 51

Dimanche dernier s'est déroulé le semi-marathon classique de la Serra d'Oltà de Calpe. Cette épreuve, qui comporte deux parcours, offre des points de vue magnifiques et des sections spectaculaires. Plusieurs athlètes du Llebeig Athletics Club n'ont pas voulu manquer le rendez-vous.

Parmi les coureurs qu'il a soulignés, Ignacio Cardona, qui a réussi à être le premier à franchir la ligne d'arrivée. Cardona est montée sur la plus haute marche du podium après avoir bouclé le parcours de 21 km en 1h45.

En revanche, l'athlète du club xabiero, Sophie Mullins, a également réussi à monter au deuxième tiroir du podium en tant que vice-championne au loin. piste de sprint de 14km.

Soulignez également les bons résultats du reste des athlètes du club d'athlétisme Llebeig de Xàbia qui ont participé à cette course sans être montés sur le podium.

Grande représentation de Llebeig dans différents événements

De plus, ce week-end, le Club Atletisme Llebeig de Xàbia a fait ses débuts en tant qu'organisateur du Concours fédéré dans le Piste à Dénia. Il l'a fait avec le contrôle Sub-16 dans la session du matin et le contrôle absolu dans la session de l'après-midi. Dans cette épreuve, les athlètes xabieros ont réalisé leurs meilleurs records personnels :

Ana González: 1500m.l 5: 55.43

Dans la Cross de Gata de Gorgos, un événement marquant pour la ligue régionale, une bonne représentation des athlètes de l'école s'est également réunie.

D'autre part, Marsha Van't Hull représentait le CA Llebeig au marathon de Malaga, terminant l'épreuve en 3h40'29".

Et enfin, dans la Cursa del Raval de Gandia, plus d'une douzaine d'athlètes ont représenté Xàbia en obtenant de très bons résultats.

- Toni Soler 33:11
- Maria Isabelle Ferrer 37:18
- Victor Caserte 48:30
- Jean le Baptiste 48:54
-James Moll 50:46
-Francisco Navas 51:01
-Blaï Ferrer 53:10
-Fernando Serrat 53:32