Nasio Cardona a terminé troisième du 'V Cursa Tres Tossals' de Gata de Gorgos

02 décembre 2019 - 16: 03

Chat de Gorgos a accueilli le 'V Course Three Tossals', un test magnifiquement organisé par le Grup Espeleològic de Gata en collaboration avec le Département des Sports de la mairie. Dans cette édition, environ 500 athlètes ont participé à une course qui comportait de nombreuses nouveautés par rapport à celles qui se déroulaient auparavant.

Pour cette année, un itinéraire de kilomètres 16 pour les athlètes a été préparé, un autre itinéraire de kilomètres 12 pour les marcheurs et de nouvelles courses pour les catégories inférieures ont été ajoutés.

Le premier à terminer le parcours a été l'athlète Pol Rodríguez avec un temps de 1: 18.18, suivi de Ben Monsey avec une marque de 1: 19.19, le troisième était Nasio Cardona, de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia, avec 1: 21.13. Le xabiero, avec ce résultat et après avoir disputé trois tests, continue de mener la Circuit de Marina Altadevant Fran de la Cruz et Pedro José Martínez.

Chez les femmes, la meilleure était la Dianense, Aida Pérez, avec 1: 46.36, devant Rosa Lara avec 1: 50.06 et Laura Salom avec un 1: 50.45. C’est précisément Aida Pérez qui dirige le classement général du Circuit devant Laura Salom et Anto Valero.

Mettez en surbrillance la deuxième place obtenue par Ana Bisquert, dans la catégorie Promesses, qui a laissé la marque 2: 04.27 et le temps du Gina Virueña, chez les femmes, avec une fiche de 2: 03.23, deux athlètes du club d’athlétisme de Llebeig.

En référence au score de l'équipe, les athlètes du club Llebeig participants ont atteint la cinquième place de ce test.

Records d'athlètes

Les autres athlètes du club d'athlétisme de Llebeig qui ont terminé la course l'ont fait avec les records suivants:

Francisco Javier Fernández 1: 33.39
Eduardo Vallés 1: 44.04