Médaille de bronze pour le Xabiero José Manuel García Barragán au Semi Marathon M35

30 Mars 2019 - 12: 07

L'athlète, José Manuel García Barragan, de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia, a atteint la troisième position dans la catégorie M35 après avoir couru le semi-marathon dans la ville polonaise de Torun. La médaille de bronze est donc suspendue au cou.

García Barragán, après avoir décroché la médaille de bronze de la catégorie M35, a commenté Xàbia.com, "Je suis très heureux de ce qui a été accompli. C’était ma première compétition avec l’équipe nationale espagnole et la vérité est que, quand ils nous ont dit qu’en plus d’être troisième dans ma catégorie, l’équipe espagnole avait également remporté une médaille de bronze, car
double joie "
.

En ce qui concerne le développement du test, le xabiero a déclaré que, "C’était un circuit plat avec un peu de vent. Un pôle s'est échappé au début et nous avons constitué un groupe poursuivi avec des unités 10. Nous avons mis un rythme de 3,20 et pour le kilomètre 10, le groupe a été réduit à quelques unités 6 et tous ensemble pour finir. J'ai obtenu la troisième place dans ma catégorie et je suis très heureux. "

L'athlète de Llebeig de Xàbia a terminé la course avec un temps de 1: 10.31 bien que ce ne soit pas sa meilleure marque, puisqu'il l'a fait au demi-marathon de Valence avec une fiche de 1: 10.27, mais sa carrière en terre polonaise a été presque parfait. Félicitations!