Mateo Bustos del Tri-Benitatxell était le meilleur Sub 23 du «V Sprint Triathlon of Villarreal»

30 juillet 2019 - 13: 13

Ce week-end, la section nouvellement créée du club d'athlétisme multisport Benitatxell, le Tri-Benitaxell, s'est rendue à Villarreal pour participer à son triathlon en modalité. sprint. Les distances couvertes dans cette modalité sont les mètres 850 de natation, les kilomètres 20 de vélo et les kilomètres 5 de course à pied.

Mateo Bustos est un jeune triathlète qui donnera beaucoup à parler étant donné son énorme qualité et sa grande progression. Il a terminé le test à la huitième place du classement général avec un temps total en heure 1, minutes 4 et secondes 4. Bust était le premier au classement de sa catégorie Sub 23.

Simón Guido, a terminé le test dans la position 37 du général avec un temps total de 1.11. Omar Gómez a été 68 dans le général et deuxième dans sa catégorie V2 Male avec un temps de 1: 16. Enfin, Nahuel Gómez est entré dans la position 112 du général avec une marque 1: 23. Tous ont fini par être très heureux avec ces résultats magnifiques.

Le vainqueur absolu sur les terres de Castellón était Alberto Rodríguez avec une marque 1: 00.28, devant Francisco Manuel Ramírez qui a utilisé un temps de 1: 00.51. La troisième place revient à Enric Portalés qui a réalisé un chrono de 1: 02: 22.

Les triathlètes Tri-Benitatxell poursuivent leur préparation pour les épreuves suivantes dans lesquelles ils concourront:

Août 17: Anna Triathlon
Septembre 14: Triathlon de Valence
Septembre 22: Tri-Xàbia
Septembre 29: Triathlon d'Alicante
Octobre 5: Triathlon Canet d'en Berenguer
Octobre 12: Triathlon Guardamar del Segura.