Mario Granero a remporté le `` Trophée des feux de joie du championnat provincial junior XXXV ''

11 juin 2019 - 10: 12

Les amoureux de la carrière cycliste avaient un grand rendez-vous à Xàbia, ce samedi, avec la contestation de la "XXXVI Trophée Hogueras, Championnat provincial junior de la Communauté de Valence", qui a réuni les meilleurs coureurs de la catégorie dans une épreuve qui a eu une finale intéressante.

Le vainqueur de la course aux kilomètres 87 était le cycliste Mario Granero, membre junior de la première année de l’équipe Giménez Ganga. Son temps dans le but était 2: 04.07. Il a triomphé devant trois autres fugitifs: Joel Camarena, de la formation, Ginestar-ULB, Pedro Beneit, de l'équipe Kometa et José Parres de l'Auto Gomis.

Ces cyclistes étaient les protagonistes de l'ascension vers Alto del Montgó. Ils ont attaqué et quitté le groupe principal jusqu'alors contrôlé par les équipes dominantes.

La moyenne du gagnant du test était 42.05 kilomètres / heure. Au total, les cyclistes 77 ont participé. Lors de la remise des trophées, les autorités municipales ainsi que les représentants du club organisateur, les Club Ciclista Jávea.