María Devesa, championne de cross à Orihuela

20 de février de 2020 - 00: 44

María Devesa, de l'Escola d'Atletisme Llebeig Xàbia, est l'une des athlètes qui a le plus grand avenir en athlétisme à Xàbia. Devesa a été la première dans la catégorie des moins de 12 ans dans la compétition tenue à Orihuela et a été marquée par le contrôle de la carrière de María Devesa.

Le xabiera a terminé la tournée avec un temps de 5:33 devant Kawtar Chetoui, Torrevieja Athletics, qui a fait une marque de 5:47. La troisième place est revenue à Fatima Zhara, de Torrevieja Athletics, dont le record était de 5:56.

Ana González, qui a terminé quatrième dans la catégorie U18, très proche du podium, avec une note de 19.02, a également été un des temps forts. Dans cette même course, Nerea Mata elle a terminé sixième avec un temps de 20.26.

Dans la catégorie Sub 10, Edurne Mata a terminé à la septième place avec un record de 3.26, tandis que dans la catégorie Sub 14, il y avait une large représentation, étant la meilleure, Celia Fórnes qui a terminé à la 26e place avec une note de 8.25.

En revanche, Laura Crespo a terminé 39e avec une note de 8.56. Ainara Sapena a terminé en 55e position avec un temps de 9.57, le même que Anaia López, qui a fini 56e.