María Devesa, jeune championne à la 'IV Croix de Sant Joan'

Novembre 20 de 2019 - 00: 04

La jeune athlète de l'Escola de Atletisme Llebeig Xàbia, María Devesa, est la nouvelle championne de la catégorie des alevins de cross-country. Ce test classique sur le calendrier de Cross école Il s'est déroulé dans la ville d'Alicante de Sant Joan. La fête de cross-country a été vécue avec la célébration de IV Croix de Sant Joan. A cette occasion, le test a servi à inaugurer le Circuit Autonome de la Fédération d'Athlétisme de la Communauté de Valence, composé de croix 11 ponctuelles.

María Devesa a été la meilleure de sa catégorie Alevín en franchissant la ligne d'arrivée avec un chrono de 2.42, devant Anna Caravaca, 2.47 et Irene Cerdá avec 2.50.

Lors de cette compétition, ils ont également remporté le podium Marco García, troisième dans Sub-14 avec une marque 6.03 remportée par Ilicitano, Adrián Pineda, avec 5.34 et le xabiero, Iván Martínez.

Pau Moncho, de Sub-16, qui a utilisé un temps de 9.49 est un autre de ceux qui ont réalisé une excellente performance et lui ont valu une troisième place. Aymen Smaili a battu 9.31 dans cette course, suivi de Jorge Cerdá avec 9.32. La quatrième place est allée à un autre athlète de Xàbia, Carlos González, qui a terminé avec un temps de 9.54.