Marc Moncho a été le meilleur du Trophée Tibi 'AM Sound-Energy'

22 juillet 2020 - 07: 28

La ville d'Alicante de Tibi a célébré son Trophée II AM Sound-Energy des écoles de cyclisme. Dans cette épreuve, le cycliste Xabiero, Marc Moncho Signes, a été le meilleur de la catégorie Alevín de deuxième année.

Celui de Club Ciclista Jávea Il est entré dans le but après avoir terminé le parcours avec un temps de 16 minutes et 2 secondes, réalisant une victoire confortable, puisque le second, Pepe Arques, a franchi la ligne d'arrivée à 17 secondes. La troisième place est revenue à Óscar Morante qui a réussi 29 secondes derrière le vainqueur.

Dans cette même course, son coéquipier, Joan Buigues, a terminé cinquième avec un temps de 17 minutes et 41 secondes. Un autre représentant du Jávea Cycling Club, Iker Oliver, a terminé huitième avec un temps de 18 minutes et 42 secondes.