Mª Isabel Ferrer a montré son potentiel dans Cursa populaire Pedreguer

April 29 de 2014 - 11: 18

le javiense Mª Isabel Ferrer Il a montré son potentiel en devenant la première femme qui a franchi la ligne d'arrivée de la Cursa populaire tenue à Pedreguer. Ce fut le quatrième événement pour Circuit d'une Marina Alta Peu et ils ont pris part plus que les athlètes 1.200 dans la pièce maîtresse.

l'athlète Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 38 42 minutes et secondes. Il se trouve que la deuxième était classé aussi un athlète Jávea Irene Bolufer qui a fait une marque 42 7 minutes et secondes.

Javiense représentation du club dans ce test était 54 athlètes, où outre les deux femmes ont également souligné Rubén López a terminé deuxième en catégorie junior masculine. Dans la pièce maîtresse mettent également en évidence la dixième place du classement général Mohamed Younes, Sixième dans la catégorie senior.

Dans les catégories inférieures, ils ont mis en évidence, Carmen Bolufer dont il a été le gagnant dans la catégorie des cadets. Laura Torné où il a terminé troisième chez les enfants, Nerea Mata qui a terminé deuxième en Benjamins, Melina Bágueda a été le vainqueur en Prebenjamines. Nayeli Martínez a terminé troisième également prebenjamines.