Mª Isabel Ferrer a été le meilleur dans la Volta a El Verger Peu de

April 21 de 2015 - 11: 52

Encore une fois la suprématie Mª Isabel Ferrer Il a été souligné dans la Volta a IX de El Peu Verger. l'athlète Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il a été le gagnant dans la catégorie des femmes avec un temps de 37: 47. La deuxième place est allée à Sandra Hernández et le troisième était pour Mónica Mahiques.

Mª Isabel et Cristina Ferrer Rosello sur le podium

Chez les hommes le meilleur classement absolu était, Fernando Escriva avec un temps de 33: 21. Suivi par Ahmed El Jadar avec une marque de 33: 47 et javiense José Manuel García Il a terminé troisième avec un temps de 33: 59.

Dans le test organisé pour la première fois que le club d'athlétisme a pris part Dam Sense sur 1.400 athlètes qui ont apprécié un parcours complètement plat. La performance de la performance était javiense très important d'obvan tindre une partie de leurs athlètes sur le podium des gagnants dans chacune de leurs catégories.

Dans la catégorie junior, Carmen Bolufer était premier avec un temps de 33: 34 devant Anna Torres et Marta Pérez. Dans cette même catégorie, Nizar Lakhifi était le meilleur des garçons devant Miguel Marín et Andrés Fernández.

José Mª García à El Verger

Dans le haut des hommes, José Manuel García a terminé troisième en vétérans B, Víctor Fernández était le meilleur. Moha athlètes Rida a également été parmi les meilleurs à la fin de la cinquième et génère Youseef Ahatach était neuvième.

Les femmes âgées en plus haut de Mª Isabel Ferrer a souligné la troisième place Cristina RosellóLa cinquième place Eva Escortell et la sixième place Irene Bolufer.