Lucas Bou avec trois buts a donné la victoire au CD Jávea à Carcaixent (1-3)

14 de janvier de 2018 - 21: 48

L'attaquant de Xaviiero, Lucas Bou, était l'homme du match car avec ses trois buts, il a contribué à la CD Jávea tourner un marqueur adverse et gagner par 1 à 3 à UD Carcaixent.

Le match a été très serré à son début sans qu'aucune des deux équipes ait pris l'initiative dans le match. Excédent de prudence dans les deux formations en évitant que leurs rivaux n'arrivent avec danger sur les zones.

22 minutes Marc Ferrer côté de la maison accroché une grève qui a fait la balle est entré dans le même coin de l'objectif défendu par Dani Vaello surpris que rien ne pouvait être fait pour arrêter la balle.

Ce but a libéré les nerfs des visiteurs qui à partir de ce moment sont devenus les maîtres et les seigneurs du ballon. Les hommes qu'il dirige Antonio Villaescusa, après avoir concédé le but, ils sont allés pour le match. Fruit de ce plus grand contrôle du jeu est arrivé dans la minute 39, l'égaliseur de la cravate. Aldo est allé chercher son aile gauche et a envoyé un centre que Lucas Bou a dépassé le ballon dans le dos du but local défendu par David.

Deux buts de plus par Lucas Bou

En seconde période, l'équipe locale dirigée par José Castillo s'est impliquée dans le match mais dix minutes plus tard, le deuxième but a été concédé. À cette occasion, Lucas Bou, a profité d'un rejet du but local David.

Ce deuxième but des rojiblancos ne fonctionnait pas bien assis sur le côté de la maison depuis que je suis très nerveux. Voilà pourquoi le jeu CD Jávea avec une très sereine et en déplaçant le ballon judicieusement marqué le troisième but. Ce fut la minute 62 alors un mouvement initié par Alvaro et Ruben Ortola était rivé par une inspiration Lucas Bou.

Avec cet objectif, le match a été vu pour condamner l'équipe visiteuse contrôlé le temps de jeu contre un adversaire qui a joué avec plus d'enthousiasme que les compétences mais à peine l'approche des visiteurs. A la fin du jeu, il a été conclu avec 1 3, laissant ainsi le CD Jávea au sixième rang trois points derrière la promotion de l'ascension.

Fiche technique

UD Alzira: David; Ernest, Vicent (Salva Mengual, 81 '), Alvaro Pallares, égouttoir, Marc Ferrer, José saumures (Arturo, 41'), Nacho (Victor Bou, 76 '), saumures et Roberto (Diop, 67').

CD Jávea: Dani Vaello; Vergillos, Mark Cardona, Aldo, Rafael Del Castillo, Pau (Carles, 75), Michael (Ruben Ortola, 36 '), Kiko (Eric, 87'), Alvaro (Roberto, 82 « ) et Lucas Bou.

objectifs:1-0 22 Marc Ferrer « ; 1-1 39 Bou Lucas, 1-2 55 Bou Lucas et 1-3 62 Bou Lucas.

Arbitre: Sanchez Rincón, admonesté par la partie locale à Brines, Roberto, Nacho, Pallarés, Vicent et Arturo. Du côté des visiteurs, ils ont vu jaune, Cardona, Michael, Rafa Del Castillo et Kiko, en plus de l'entraîneur étranger Antonio Villaescusa.