Les jeunes athlètes du CA Llebeig raflent les premières positions régionales et provinciales

28 juin 2021 - 10: 41

Sur le point de terminer les compétitions en plein air, les jeunes athlètes du Llebeig Athletics Club de Xàbia montrent tout leur potentiel. Ceux de Xàbia occupent les premières places dans chacun des championnats auxquels ils participent.

Le week-end dernier, la joie a commencé avec Laura Crespo le deuxième jour de la Championnat provincial Sub16 qui a eu lieu à Torrevieja. Laura a été proclamée vice-championne du 1500 haies en arrêtant le chrono à 7h02.14, son record personnel. Pour sa part, Ainara Sapena elle a terminé troisième dans la même compétition, entrant dans la ligne d'arrivée quelques secondes après Laura, en 7 : 19.80, battant également son record personnel. Au lancer du javelot, Laura s'est classée 10e et Ainara 8e.

En revanche, Pau Moncho a terminé 4e sur 100 mètres avec un temps de 12.46 et 8e sur 300 mètres avec 41.76. Inés García a terminé 7e au javelot, réalisant son record personnel et au 100 mètres, elle a réalisé un temps de 17.19. Joan Cruanyes a terminé 10e au 100 mètres avec un temps de 12.96.

Sous-province 14, sous-province interprovinciale 16 et sous-20 autonome

Le samedi le Sous 20 autonome. Ana González y a participé, qui a été proclamée championne du 3000 mètres haies avec un temps de 14 : 37.45.

Dans le même temps, un autre événement sportif a eu lieu à Ciudad Deportiva Camilo Cano de la Nucia, c'était le Championnat Interprovincial Sub 16, dans lequel plusieurs athlètes de Xàbia ont été convoqués pour représenter la province d'Alicante; sans aucun doute, une belle expérience à partager avec des collègues d'autres clubs d'Alicante.

Carlos González a terminé 3e au 1500 haies et Pau Moncho 5e au 100 mètres, contribuant aux points pour l'équipe masculine qui a obtenu la 2e place.

Chez les filles, Ainara Sapena a fait le test de marche de 3 km, Celia Fornés 3000 mètres de course, Laura Crespo était dans l'équipe de relais 4 x 300 et Inés García a fait le 100 mètres de course supplémentaire, tous contribuant aux points pour obvan tindre également la 2e place pour les femmes équipe.

Et dans le championnat provincial Sub 14 qui a eu lieu à Elda, les résultats n'auraient pas pu être meilleurs pour les athlètes de Llebeig. Joan Buigues a été proclamé champion du 3000 mètres avec un temps de 11 : 28.81, Marco García a été finaliste du 1000 mètres avec 2 : 58.85, son record personnel, Iván Gómez a été proclamé finaliste en longueur avec 4.81 et 3e en 80 mètres lisses avec un temps de 11.30hXNUMX.