Les enfants de CB Joventut Xàbia ont souffert pour gagner sur la piste de CB Lucentum (57-61)

01 Mars 2019 - 07: 28

Victoire importante et travaillée obtenue par les joueurs enfants CB Joventut Xàbia devant le CB Lucentum Alicante (57-61). Cette quatrième victoire, en six matches, montre que l’équipe continue sa bonne performance dans ce dur championnat de préférence, catégorie 2ª de la Communauté valencienne.

Le match a commencé avec une attitude très positive des verts, encourageant même à appuyer sur toute la piste alors qu’il n’était que huit joueurs. Grâce à cette pression, les premiers avantages ont été les visiteurs, 3-7. Les habitants vont bientôt abuser de leur supériorité physique sous forme de paniers après un rebond offensif. À la fin du premier trimestre, les tableaux du tableau de bord étaient liés à 9.

Au deuxième quart, le jeu a continué sur le même chemin, avec un très bon match de la part des visiteurs qui ont surmonté la pression locale avec succès. Dommage qu'ils n'aient pas eu un pourcentage de lancement élevé qui aurait augmenté l'avantage avec lequel le quatrième a terminé (14-16).

Au troisième quart, les Joventut ont menacé de rompre le match après sept points d’avance et un sentiment de maîtrise du match. Mais cette distance s’est évaporée en trois secondes avec un 5-0 partiel pour les locaux. Encore une fois, beaucoup d’égalité, mais toujours avec les verts qui dominent le tableau de bord, (23-27).

La quatrième période a été la pire des visiteurs jusqu'à présent. À aucun moment ils n’ont été en mesure de surmonter la pression de la population locale et les précipitations offensives ont fait basculer le tableau de bord avec un triple sur le klaxon. 9-2 au repos.

Après le temps de repos, les joueurs de Joventut ont complété des minutes de jeu exceptionnelles avec 10. Travailler dur en défense, faire circuler le ballon avec jugement et succès en attaque et forcer de nombreux rivaux personnels. Tous ont contribué leur part à l'équipe. Un avantage des points 9 a été obtenu pour faire face à la dernière partie du match.

Après la partie accumulée de 6-18 dans ces minutes, Joventut a été dominé par 38-47. La septième période a commencé avec un triple pour Xàbia, ce qui leur a donné la différence maximale du match, 38-50. Tout semblait contrôlé après les trois premières minutes de la période, avec la différence de points 10. L’équipe locale a obtenu en minutes 2 ce qui n’était pas
Dans les minutes précédentes, j'avais réussi à vaincre l'équipe xabiero avec une partie de 33-11 en si peu de temps.

Le jeu est entré dans une nouvelle phase avec les minutes restantes de 5. Deux lancers francs dans les dernières secondes ont procuré un nouvel avantage aux visiteurs, 51-52, qui ont vu à quel point un jeu contrôlé était compliqué.

La période décisive a commencé avec trois points consécutifs pour ceux de Xàbia, qui a de nouveau ouvert la marge des points 4 (51-55 à la minute 37). Les lancers francs allaient décider du match.

Ce n’est que dans cette dernière salle que les visiteurs ont lancé 18. Il s’agit bien d’un pourcentage de lest avec seulement 7 annoté. Pour leur part, le 4 8 a marqué 6, mais cela n’a pas suffi pour vaincre le match. Avec un seul panier en jeu pour chaque équipe, Joventut a pris le parti de 9-57 et la victoire de longue durée avec le résultat final de 61-XNUMX.