Les équipes de cadets de CH Xàbia remportent la troisième phase du tournoi national de handball de plage

Août 03 de 2019 - 10: 04

Les équipes de cadets, hommes et femmes, de Club Handbol Xàbia ils ont eu une magnifique performance le troisième jour de la phase de groupes du Championnat espagnol de handball sur la plage qui se déroule sur la plage de San Juan à Alicante.

L'équipe féminine Le Tinglao Xàbia, à son troisième match, il a remporté par 2 à 0 l'équipe de BM Melilla. Le premier set s'est terminé avec le score de 20 à 16 pour les xabieras qui ont montré un grand potentiel offensif. Au deuxième tour, l'égalité était maximale mais encore une fois, la grande attaque xabiero leur a permis de grimper avec le set de 21 jusqu'à 20 pour terminer la phase de groupes avec une victoire.

En huitièmes de finale, ils connaissent déjà leur rival qui sera l'ensemble de la M5 Arena, qui se mesurera dans un affrontement qui débutera à 17: 50 hours.

Pour sa part, le cadet masculin, a remporté lors de sa troisième réunion à Plages de Mar Menor par 2 à 1. C'était une victoire gagnée pour les xabieros qui avaient remporté le premier tour par un match serré entre 19 et 20. Au deuxième tour, le jeu s'est poursuivi avec une grande intensité bien que l'équipe de Murcie ait su tirer parti de plusieurs erreurs lors du lancement et a porté le set de 21 à 16.

Au troisième et dernier set, la victoire revient aux xabieros de 4 à 5. A la fin de la ronde des 16, ils seront mesurés à Handball de Barcelone, cet affrontement sera joué aux heures 13.

Défaites pour les équipes de jeunes

Journée malheureuse pour les équipes de jeunes, les filles de Tremblement sous-marin ils ont perdu leur deuxième match contre lui BMP Carboneras par 2 à 0. Dans le premier manga, les filles de Pep Hierro ils étaient dans le jeu mais une erreur dans les moments cruciaux du jeu a permis aux Andalous de remporter le set de 16 à 17.

Quelque chose de similaire était le deuxième manga où l'égalité était présente à tout moment, mais la chance était insaisissable pour les xabieras qui ont perdu par 18 à 20. Une défaite qui leur laisse très difficile de se qualifier pour les huitièmes.

Dans le troisième jeu, ils mesureront la ville de Lepe. Un jeu qui sera joué aux heures 11. Les garçons de Hémoscopie ils sont tombés de 2 à 0 avant la Abeilles de plage. Dans le premier set, le score allait de 24 à 19 et dans le second de 20 à 12.

Leurs options pour avancer dans le tournoi sont minimes et lors du troisième match, elles seront mesurées dans leur ensemble. Requins blancs qui sera joué à 10: heures 20.