Les athlètes du Llebeig Xàbia Athletics Club ont de nouveau triomphé dans la `` XVIII Cursa Popular a Ondara ''

02 juin 2016 - 00: 00

L'hégémonie des athlètes Llebeig Club d'athlétisme Xàbia Il se tourna pour révéler le "XVIII Cursa populaire Ondara». Dans la pièce maîtresse de classement absolu, le meilleur était José Manuel García qui utilisait une heure 33: 12. L'athlète de Llebeig a de nouveau brillé de toutes ses forces alors qu'il se tenait à la ligne d'arrivée avec un net avantage sur Ricardo Durá, deuxième derrière 37. La troisième place est revenue à Vicente Palones qui a inscrit 51 à quelques secondes du vainqueur.

José Manuel García traversant la ligne d'arrivée

Il faut aussi dire la quatrième place obtenue par Adrián Hadri, Víctor Fernández sixième ou onzième Toni Soler. Chez les hommes, ils ont monté sur le podium à Ondara, José Manuel García en tant que meilleur senior et Víctor Fernández en tant que meilleur vétéran B.

Chez les femmes le meilleur était, Mª Isabel Ferrer, CA Llebeig Xàbia avec une marque de 37: 46 montrant qu'il est sur un niveau supérieur au reste des participants. La deuxième place est allée à Andrea Abad qui a fait un temps de 39: 44. Le podium a été complété, Sonia Tirado avec un record de 40: 29.

Remarquable chez les femmes Eva Escortell, athlète Llebeig que le podium en tant que deuxième dans la catégorie senior et Araceli Seguí était onzième Veteranas A.

Jesús Benaven et Raúl Canet sur le podium

Dans les essais des catégories inférieures en évidence le haut fait par; Joan Espinós à Barrufets et Marco Torres en pré-Benjamin. Ils ont pris la deuxième place; Jesús Benavent en Alevín, María Devesa dans Barrufets et Gómez Iván Pre-Benjamin. Ils ont grimpé sur le podium en tant que troisième, Raúl Canet en alevín, Zaira Fornés Barrufets et Marina Espinós à Cadete.