Les athlètes du Llebeig Athletics Club obtiennent les premières places dans les différents championnats

15 juin 2021 - 10: 58

Week-end intense vécu par les jeunes athlètes du Llebeig Athletics Club qui ont également obtenu de très bons résultats. En premier lieu, vendredi dernier, le premier jour de la Championnat provincial U16 dans lequel les cinq coureurs xabieros qui ont participé étaient dans le top 10.

Carlos González a terminé 3e au 600 mètres en les complétant en 1 : 30.00, battant ainsi son record personnel. Pau Moncho a terminé 6e au 600 mètres pour arrêter le chronomètre en 1: 36.48, étant également son record personnel. Celia Fornés a terminé 3e au 3000 sprint avec un temps de 12 : 44.01, son record personnel. Laura Crespo a terminé 9e en 300 haies avec un temps de 1: 03.74 et Ainara Sapena elle a terminé 10e sur 300 haies en arrêtant le chrono à 1 : 08.04, son record personnel.

Dans le Championnat régional d'épreuves combinées, Iván Gómez était à Valence pour une double journée. Dans l'Hexatlon Sub 14, il était à la 12e place avec 2060, son MMP, et s'est surpassé un jour de plus avec 1.51 au saut en hauteur.

Et dimanche, différents athlètes se sont rendus à Elda et Riba Roja de Turia pour effectuer leurs compétitions. Dans le Championnat de Cross CountryDans la catégorie U-12, María Devesa obtient la médaille d'or et Lucas Jong a terminé 15e. Chez les U-14, Marco García était 5e et chez les U-16, Carlos González était 14e.

Dans le Championnat de Trail Running Jeunes Autonomes, Ana González était 3ème Autonome et 1ère Moins de 20 ans. Nerea Mata Elle était 6e autonome et 3e sous 18, Celia Fornés 4e autonome et 1e sous 16, Laura Crespo 7e autonome et 3e sous 16 et Ainara Sapena, 8e autonome et 4e sous 16.