Les couples Rodriguez-Giannoti et Nikoyan-Kirgizova sont proclamés champions de l'ITF 3000 $ Beach Tennis Javea

05 juin 2019 - 10: 34

Spectaculaire, le niveau de jeu connu lors du tournoi international de tennis de plage joué dans le Playa del Arenal qui a réuni des joueurs de plusieurs nationalités. Les prédictions concernant l'excellent niveau des joueurs ont été remplies de succès, puisque le tournoi comptait des joueurs de classe mondiale tels que Nicola Giannoti, le numéro 1 actuel de la France et 23 au classement mondial, Liudmila Nikoyan, le numéro 17 du monde et les actuels champions et champions d'Espagne. Dans sa deuxième édition, l'international avait des joueurs professionnels contrastés des pays 11.

Les résultats du tournoi

Dans la catégorie hommes ITF: Gerard Rodriguez - Nicola Giannoti a proclamé des champions après avoir battu 6-1 / 6-2 à Saulo Tejada - Hugo Castellano.

Dans la catégorie féminine ITF: Liudmila Nikoyan - Ekaterina Kirgizova a imposé 6-3 / 6-1 devant Eva Fernández - Sabrina López.

En ITF mixte: Eva Fernández - Gerard Rodríguez a battu Clara Grifoll - Marcial Prieto.

Amateur Amateur: Juan Murueta - Toni LLobet a battu Roberto Soria - José Checa.

La cérémonie d'ouverture s'est déroulée samedi aux heures 09: 30 avec les premiers tours de la finale 1 / 8. Ensuite, l'ordre de jeu s'est poursuivi avec davantage de huitième de finale masculine et féminine. À partir des heures 12, les matchs mixtes et la phase de consolation ont été joués. La première journée s'est terminée avec la finale masculine 1 / 4. Restaurant La Fontana et la fête à La Bambula.

Dimanche, les demi-finales ont été disputées à partir des heures 10 et l’événement a mis fin aux spectaculaires finales de mixtes, ITF hommes et femmes, et remise de trophées avec le toast d’honneur.

Tous les finalistes de l'ITF 3000 $ Beach Tennis Javea ont été félicités par l'organisation. Nous avons également remercié les joueurs qui ont parcouru de nombreux kilomètres pour profiter de l'événement et faire connaissance avec Xàbia.

Merci également aux sponsors comme Ajuntament de Xàbia, The Lady Elizabeth School, Coca Cola, le restaurant La Fontana ou la Fédération royale espagnole de tennis, entre autres sociétés et entités ayant collaboré à la manifestation.

La société organisatrice CSBas et l'Ajuntament de Xàbia ont confirmé que, compte tenu du niveau des joueurs et du spectacle offert, ils ont l'intention de répéter un nouveau tournoi international, ajoutant que le tournoi comportera un plus grand nombre de catégories et plusieurs prix. pour les participants et les finalistes du tournoi Beach Tennis Javea.