Le manque de profondeur du banc a motivé la défaite du CH Xàbia à Orihuela (30-26)

16 de janvier de 2019 - 13: 17

Après les vacances de Noël, la nouvelle compétition d’aller-retour des équipes de handball a été reprise. Samedi, l'équipe masculine masculine a déménagé Club Handbol Xàbia à Orihuela pour jouer le match aller contre C.BM. Orihuela L'équipe de Marina Alta a voyagé avec des joueurs d'athlétisme 6 et deux gardiens de but, ce qui m'a obligé à mesurer l'effort, en tenant compte en particulier du fait que l'équipe Oriolan avait des joueurs 16.

Le début du jeu était équilibré jusqu'à ce que, par des coups de poings locaux, ils se rendent au tableau de bord pour un 10-5. À partir de ce moment, les Xabieros marquèrent un temps mort après le réajustement de l'attaque et la fin de la première mi-temps fut atteinte avec un espoir 13-14.

La seconde mi-temps s'est poursuivie avec des alternances sur le tableau de bord avec un haut niveau d'attaque et de défense. Malheureusement, l'effort a fait une brèche dans ceux de Xàbia. Dans la dernière partie du match, une réaction locale a déterminé le résultat final de 30-26. L’équipe attend maintenant le match retour avec de grands espoirs de pouvoir jouer la différence de buts 4.