La pénurie de troupes dans le CH Xàbia a empêché une victoire de Rojales (24-24)

26 de février de 2019 - 01: 15

La clé que le Club Handbol Xàbia n'a pas apporté un triomphe du champ de CB Rojales, c'est qu'il a voyagé avec les bonnes personnes pour jouer le jeu. Sept joueurs qui, au fil des minutes, ont accusé la fatigue et perdu leurs chances de victoire.

Un match qui a également été marqué par le xicotet matin qui devait se dérouler pour se rendre à cette ville de Vega Baja, située à environ 150 kilomètres de Xàbia, pour disputer le deuxième match de la Coupe.

Les locaux ont vite découvert que leur rival n’avait aucun changement pour pouvoir reposer leurs joueurs. Cela a conduit à un banc beaucoup plus profond, imprimer un rythme de jeu élevé. La défense xabiera, avec une grande coordination tout au long du premier semestre, a réussi à arrêter les attaques locales. Le plus gros joueur physique des joueurs des Rojales a donné plus de mérite à la défense visiteuse et est parti au repos avec deux buts de désavantage, (11-9).

La seconde période a commencé avec d'excellents mouvements et des buts marqués par les joueurs en visite qui ont pris un tournant dans le score en devançant le tableau de bord avec un revenu de deux buts (14-16).

Cette intensité dans le jeu a entraîné de nombreuses luttes en défense qui ont entraîné de nombreuses fautes au cours de la partie, plus de 15. Au fil des minutes, l’effort fourni par les visiteurs sombra et les Rojales trouvèrent lentement un trou pour pénétrer dans la défense.

À la fin du temps réglementaire, le tableau de bord signalait un tirage au sort pour 24 qui présente beaucoup de mérite pour les joueurs du Club Handbol Xàbia, qui était allé avec un plus grand nombre de troupes aurait sûrement apporté la victoire.