Ignacio Cardona et Aida Pérez ont dominé la course de 23 km dans l'épreuve «Bodega Xaló Trail»

Novembre 04 de 2019 - 13: 39

El Circuit Trail Marina 2019 Cela a commencé avec le test de Bodega Xaló Trail, dans lequel les athlètes régionaux étaient de grands protagonistes. Ce premier rendez-vous comportait trois modalités pour les plus de participants 450: un test de 15 km, qui avait enregistré 156, un autre de 23 Km avec des athlètes 210 et un autre pour certains marcheurs 90.

Dans le long test des kilomètres 23, le meilleur était Ignacio Cardona, l'athlète vétéran de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia imposé sa loi et la force atteignant l'objectif dans la première position. L’heure de la traversée de l’arc d’arrivée de l’athlète xabiero était 2: 11.18. La deuxième place revient à Emili Sellés, du Marathon Crevillent, avec une fiche de 2: 12.23. La troisième place revient à Dianense, Pedro Martínez, de Esports Colau Trail, qui a réalisé un chrono de 2: 15.25.

Chez les femmes, la meilleure était la Dianense, Aida Pérez del CA Baleària Diànium avec une marque 3: 01.56. Antonia Valero, une athlète indépendante, a terminé le test en une période de 3: 07.36. La troisième place a été remportée par Laura Salom, du Centre d'excursions de Tavernes de la Valldigna, sous la marque 3: 08.51.

Il convient de noter que le club d’athlétisme de Llebeig était une équipe mixte composée des athlètes suivants: Eduardo Vallés, Ignacio Cardona, Miguel Bisquert, Gina Virueña, David Joaquín Donate, Rolf Jong, Eduardo Crespo, Francisco Javier Fernández, Juan José Vallés et Ferran Bernat. Ensemble, ils ont réussi à se positionner à la sixième place.

Au kilomètre 23, les athlètes du llebeig ont pris la route pour finir. Rolf avec un temps de 03: 26: 28. Avec une marque de 2: 42: 57 a franchi la ligne d'arrivée Fernández et Crespo ont terminé le Trail en 3: 57: 40. Eduardo Vallés a terminé avec un temps de 2: 55: 25. Bernat a réussi à terminer avec un temps de 4: 08: 20.

En ce qui concerne la distance de 15 km ont participé à la Llebeig; Gina Virueña, Raúl Bover et Cristóbal Buigues. Gina était en cinquième position de la catégorie féminine absolue avec un temps de 1: 43: 16. Bover a réussi le but dans 1: 43: 28 et Buigues dans 1: 29: 55.

Jordi Ripoll de CA Baleària Diànium a dominé le 15 km

À l’essai des kilomètres 15, le vainqueur était Jordi Ripoll du CA Baleària Diànium, qui témoigne de son grand moment de forme puisqu'il vient de remporter les dernières courses auxquelles il participe. Son dernier temps était 1: 14,51. La deuxième place revient à Gonsal Ferrer, indépendant, qui a créé une marque 1: 16.43. La troisième place revient à Blas Artesero, un athlète indépendant qui a terminé le parcours avec un temps de 1: 19.40.

Chez les femmes, l'épreuve a été dominée par María Fuentes, une indépendante qui s'est retrouvée avec une fiche de 1: 24.49, neuvième du classement général absolu. La deuxième place était Rosa Lara, du club d’athlétisme de Gata, qui a enregistré 1: 32.35. Elisa Sansano a terminé troisième avec une marque 1: 39.33.