Ignacio Cardona était deuxième dans la montée des escaliers Gran Hôtel Bali 2015

02 juin 2015 - 15: 05

athlète Jávea, Ignacio Cardona était deuxième dans l'édition XII de l'escalier montent Gran Hôtel Bali 2015. Un test qui est encadrée dans le World Circuit Carrière Wolrd Association verticale course d'escaliers.

Ignacio Cardona sur le podium des vainqueurs

Cardona a de nouveau démontré son potentiel dans ce type d’essais, en luttant contre l’horloge et contre les marches 924 qu’il devait gravir jusqu’au plancher 52, avec une chute verticale de mètres 200.

Il n'a pas pu battre vainqueur, slovaque, Tomas Celko, grand favori qui était 4 30 minutes et secondes. Cardona a fait 12 secondes de plus que le vainqueur. La troisième place est allée à la Belgique, Omar Bekkali, qui est venu avec 2 secondes Cardona.

Cardona avec des représentants de Llebeig Xàbia, Toni Soler et Nizar Lakhili

Ont pris part à l'épreuve 150 coureurs parmi les favoris ont été prises en groupes de trois, une minute d'intervalle. Les athlètes d'élite ont pris individuellement contre la montre chaque minute. Il faut dire que le vainqueur de cette édition a réussi à réduire la marque dans le passé investi, Ángel Llorens, en trois secondes.

Ignacio Cardona était non seulement le représentant de Jávea, car dans cette édition deux autres athlètes du club d'athlétisme de Llebeig ont fait leurs débuts, Toni Soler qui a pris fin en 15 depuis le test avec une marque 5 25 minutes et les secondes et les jeunes Nizar Lakhlifi qui a fait la vingtième fois plus rapide avec un record de 5 34 minutes et secondes.

Deux excellents résultats chez certains participants qui étaient débutants et qui ne sont pas habitués à effectuer ce type de tests.