Ignacio Cardona était le meilleur de la `` Broadgate Tower London ''

Novembre 27 de 2018 - 06: 59

L'athlète vétéran xabiero, Ignacio Cardona, sourit à nouveau, pas en vain, fut le vainqueur de l'avant dernière course du Circuit Vertical World Circuit, tenue dans la capitale du Royaume-Uni.

Cardona a passé un temps 4.02 à monter les étages 35 dans lesquels il a gravi un total de marches 877. Il devançait l'athlète local, l'Anglais Mark Howard, qui utilisait cinq secondes de plus que le Xabiero. La troisième place revient au Japonais, Takaki Koyama, avec un temps de 4.14.

Soulignez le grand rôle joué par votre ami et partenaire, Toni Soler, beaucoup moins habitué à ce type de course. Soler a terminé le test à la quatrième place avec un record 4.18, il n'a eu le podium que quatre secondes.

Une autre représentante de la région, Laurece Rastell, a accompagné ces deux athlètes et elle a concouru dans la catégorie femmes. Athlète du club d'athlétisme Baleària Diànium a terminé à la onzième place du classement général avec un temps 6.3 dans la catégorie élite.

Tous sont rentrés de leur aventure à Londres avec une expérience qu'ils ont jugée très positive. Maintenant, votre prochain rendez-vous disputera la huitième et dernière course du Circuit mondial de circuit vertical, qui aura lieu à Hong Kong.