Guerrero marque le but gagnant dans un match difficile (1-0)

Novembre 09 de 2020 - 10: 48

Match difficile joué ce week-end au Camp municipal d'esports del CD Jávea. Les rojiblancos ont remporté la victoire contre UD Portuarios avec un but de Guerrero qui a concédé un penalty dans le but opposé.

Le jeu, qui était le premier sans audience en raison de nouvelles restrictions dues à la situation COVID-19, a également été marqué par l'arbitrage compliqué dans lequel ils ont été indiqués et annulés des jeux qui ne l'étaient pas.

Les locaux et les visiteurs ont eu plusieurs occasions de marquer, mais le ballon n'est pas entré dans les filets. Le 1-0 est survenu quelques minutes avant que la pause ne soit sifflée. Guerrero a lancé le penalty que le gardien de but de l'équipe de Gandian lui avait donné, en le plaçant sous les bâtons.

A l'arrivée de la seconde mi-temps, le tableau d'affichage n'a pas subi de modifications. Les joueurs des deux équipes n'avaient aucune option de score, donc les trois points sont allés à l'équipe CD Jávea.