Guerrero apporte la victoire au CD Jávea contre le Port UD (0-1)

Novembre 24 de 2019 - 17: 52

Juste la victoire de CD Jávea contre le Port UD, dans lequel il était possible d’adapter un seul objectif. La réunion a eu lieu samedi après-midi sur le terrain de visite, le Fort Llopis de Grao de Gandia. Guerrero était le protagoniste de ce triomphe dans lequel le match a été dominé par l'équipe visiteuse (CD Jávea) et certains contre les locaux.

Les Porters avaient la première chance derrière des portes vides, sans succès. Le moment qui suivit fut le but des rojiblancos. Guerrero marquait avec un but, bien que ce soit le seul du match.

Au cours des premières minutes 45, Jávea était supérieure aux habitants, qui étaient très agressifs. Après le retour de la pause, le CD Jávea, avec avantage, a continué dans la même voie, avec domination et avec certains contre les locaux qui ont eu leur occasion, mais il a évité Edu.

En deuxième partie, Jávea a eu plusieurs occasions de marquer grâce aux bottes de Guerrero, ce qui aurait pu permettre de clore le match avec un deuxième but. L’une des occasions était une pénalité à la minute 88, mais a été détournée par le gardien local Sergio. Donc, la chance n'est pas venue et a laissé le marqueur 0 à 1.

Il convient de mentionner le bon travail de défense d’Ayoze et Aldo, ainsi que la lutte de Guerrero et Álvaro López. Le résultat du match était juste, mais concordant avec le mérite de Juan Carlos Signes.

Compos

UDP: Sergio, Fede Brines, Falquet, Palomares, Botu, Didac, Nico, Puchades, Cristian et Cardona.

CDJávea: Edu, Ayoze, Paolo, Aldo, Marcos, Ramis, Panucci, Pau, Álvaro López, Paco, Ramis et Guerrero. Dans la seconde partie, Cristian, Renzo, César et Rubén sont entrés.

Objectif: 0-1. Guerrier, minute 18.

Arbitre: Ramón Frigols Sancho, a réprimandé Nico et Cardona pour les locaux et Marcos, Ramis et
Juan Carlos Signes par les visiteurs. À la minute 88 expulsé Brines pour double réprimande.