Expérience agréable pour Ambrosio Soriano et Laura Cholbi dans «IV Infinitri Sprint Triathlon de Villareal»

31 juillet 2018 - 11: 30

Plusieurs athlètes xabieros contestaient la IV Infinitri Sprint Triathlon de Villarreal. Un test qui se compose de trois segments: Une piscine 750 mètres de la rivière Mijares, un segment de vélo sur un circuit urbain de 20 kilomètres et le dernier, un segment de course à pied 5 kilomètres sur un mètres 2.500 de circuit a pris deux tours à l'intérieur de la route botanique de Le Termet.

Le meilleur de l'expédition xabiera était, Mar Cholbi, qui est entré dans la position de 19 des femmes avec un temps total de 1: 22.28. Clara Juan l'a fait à la position 31, avec une marque de 1: 28.38. Laura Cholbi, qui a franchi la ligne d’arrivée sur le stand des femmes de 35, a marqué 1: 36.23. Pour sa part, Ambrosio Soriano, est entré dans la position 157 des hommes et son temps était 1: 31.31.

Sur les heures 9: 10, le départ a été donné à un test qui, dans la partie natation, a causé plus de problèmes que prévu, surtout pour ceux qui n'ont pas l'habitude de nager dans la rivière.

Depuis qu'ils ont sauté dans l'eau, il a été apprécié que le triomphe était quelque chose d'un xicotet groupe de participants qui étaient ceux qui ont pris le contrôle de la course. Au final, il n'y avait pas de variations et ceux qui sont sortis de l'eau en première position étaient ceux qui ont atteint la ligne d'arrivée sur les podiums.

Le vainqueur absolu était Adrián Añó, qui a fait un temps total de 58: 29. La deuxième place est revenue à Ramón Bustos, avec un record de 58: 50 et la troisième place est allée à Fernando Santander avec une marque 1: 00.26.

Chez les femmes, le vainqueur était Sandra Piera, qui a franchi la ligne d'arrivée dans 1: 06.10. La deuxième place est allée à Martha Ilse, avec un temps de 1: 06.57. La troisième à atteindre la ligne d'arrivée était Laura Benlloch, avec un record de 1: 10.24.