Excellents résultats pour les athlètes de Llebeig avec la première place de Nasio Cardona sur le Pego Trail

26 octobre 2021 - 15: 21

De nombreux athlètes du Club Atlétisme Llebeig de Xàbia étaient présents aux différents événements sportifs qui se sont déroulés le week-end dernier dans la communauté valencienne. Plusieurs d'entre eux ont obtenu d'excellents résultats, soulignant la première place de Nasio Cardona dans le Pego Trail, premier essai de la CTM (Circuit Trail Marina) 2021-22.

Cardona a été placée dans la première case du podium lors du franchissement de la ligne d'arrivée, après avoir parcouru les 13 km, avec un temps de 01:08:38. Avec Nasio, trois autres athlètes de Llebeig ont passé ce test : Juan José Vallés, qui a terminé 8e au général, Cristian Monzó, 13e au général et Miriam Moritz qui a terminé 3e dans l'épreuve d'envoi.

Dans le test Pego Trail avec une distance de 19Km, ont participé: Lisa Childs, qui était 11e dans sa catégorie, Joan Fullana 17e dans sa catégorie et Alex Gayá, 34e dans sa catégorie.

Semi-marathon de Valence

Au 30e semi-marathon Valencia Trinidad Alfonso EDP 2021, certains des athlètes xabieros ont participé, parmi les 12.000 21 coureurs, qui ont obtenu les résultats suivants après avoir parcouru les XNUMX km du test :

• Carlos Cordero Borja: 1:40:06
  • José Jaime Ortiz Selles: 1:46:49
  • Manuel Álvarez López : 1:54:52
  • Miguel Vallés Sendin: 2:13:94

Sommet du Rock Ultra Trail

Les athlètes de Xàbia, Isaac Díaz et Javi Fernández, se sont rencontrés à Sommet du Rock Ultra Trail contestée dans la province de Castellón. Le test, de 120 km avec 4930 de dénivelé positif, était divisé en 3 étapes de 45 km + 36 km + 39 km, partant de Castellón et se terminant à Morella.

Les athlètes de Xàbia sont arrivés premiers en paires masculines et en 5e et 6e position du classement absolu des 3 étapes en ultra distance. Le temps total pour parcourir les 120 km était de 13 heures 23 minutes.

Demi triathlon ibiza

Dans le semi-triathlon d'Ibiza, il a représenté Xàbia, José Ortuño. L'athlète a parcouru 2 km de natation, 85 km de vélo et 21 km de course en un temps de 5:13:57. Ortuño a terminé à la 25e position de l'Open masculin.

Cross Castellón et Championnat National U16

Samedi, les jeunes athlètes du Llebeig Athletics Club, Laura Crespo et Ainara Sapena, ont été convoqués par Dianium en tant qu'athlètes affiliés pour se rendre à la finale B du championnat espagnol des clubs des moins de 16 ans, où ils ont pu profiter de l'expérience de courir dans une compétition nationale.

D'autre part, dimanche, la saison de ski de fond a débuté au Cross Ciutat de Castellón. Un parcours de cross très dur et de haut niveau, dans lequel l'athlète, María Devesa, a obtenu la troisième place dans la catégorie U-14.