Xàbia Joventut grande victoire pour junior 56 à Calpe 62

April 30 de 2014 - 11: 59

l'assemblée Joventut Xàbia Junior ne pouvait tirer pour améliorer sa grande saison gagnante CB piste. Calpe par 56 à 62.

Il est vraiment dommage que ce groupe d'enfants qui dirige Oscar Butler n'a pas été en mesure de jouer la phase de remontée de panier moyen qui ne les a pas favorisé. Ils ont terminé à la troisième place dans la ligue avec des victoires 19 3 et pertes, égalaient la deuxième CB. Altea.

L'affrontement a commencé à Calpe nettement dominé par javienses avec une 4 partielle 15 a leur premier avantage important. La partie des dix premières minutes est terminée par 12 à 20.
La défense zonale de calpinos l'attaque fut stoppée Xàbia Joventut et la quatrième partie était 15 à 14. Il est venu se reposer avec un score de 27 à 34.

En reprenant le travail intense de la CB. Calpe payé et face à aucune opposition de la part javienses a réussi à tourner le tableau de bord avec une 18 partielle 8. Le troisième trimestre a terminé avec un score de 45 à 42.

Au cours des dix dernières minutes du jeu, la défense Joventut Xàbia était beaucoup mieux, obvan tindre la défense de rupture Calpe avec des transitions rapides. A la fin de la 56 à 62 choc, il reflète ce qui est arrivé sur la piste.

ont façonné l'équipe de l'équipe; Lucas Manzanares, Daniel Sanchez, Álex Llorca, David Villarroya, Juanma Alvaro Collado Mata, Adrian Mulet, Sergio Campillo, Marc Ros, KrishHook, Marc Gisbert, Andrés Ortiz et Adil Fazzaga.