Grand triomphe de la jeunesse du Club Hanbol Xàbia-Altea sur la piste de CB Elche (22-26)

Novembre 28 de 2018 - 12: 02

Le grand triomphe a été obtenu par les filles de l’équipe de jeunes du Club Handbol Xàbia-Altea sur la piste du pavillon Carrús à Elche, où ils ont battu CB Elche 'B' 22-26.

Les joueurs qui s'entraînent Pep Hierro Ils ont établi leur meilleur match de la saison jusqu'à présent. Avec un excellent travail défensif, avec le système 5-1, ils ont réussi à arrêter le jeu offensif de leur adversaire. Ils ont fait un travail extraordinaire qui leur a permis de prendre l’initiative dans le jeu et sur le tableau de bord dès le début du match.

Dans la facette offensive, il n’ya pas eu de précipitation, nous avons essayé de déplacer le ballon d’un bout à l’autre, d’attaquer le duo et, lorsque la supériorité a été gagnée, de donner le ballon à un terrain bien choisi. Cette forme d’attaque rendait la défense très difficile pour les locaux qui ne savaient pas comment résoudre le problème. À la mi-temps, le score était déjà clair pour les visiteurs, de 13 à 16.

Grande contribution des cadets Aila et Carla

En seconde période, Pep Iron, qui a continué à travailler intensément en défense, a continué de dominer le match. En attaque, aucune erreur n'a été commise, il n'y a pratiquement pas eu de retournement et, avec une grande efficacité de lancement, ils ont réussi à mainvan tindre le revenu obtenu au cours de la première demi-heure de jeu.

Une nette victoire alors qu’il était prédit un match plus difficile à remporter, considérant que le match disputé à domicile n’avait valu qu'un seul but. La conviction et le grand travail accompli ont permis un triomphe plus simple.

Toute l’équipe a joué à un très haut niveau, mais il convient de noter la contribution des deux cadets Aila et Carla, qui a fait ses débuts avec les jeunes dans ce match, en apportant des éléments très positifs qui ont permis d’atteindre la finale 22-26.

Défaite pour les enfants devant les salésiens Elche

Les enfants sont tombés aux mains des salésiens Elche de 17 à 23 lors du match qu'ils ont disputé au pavillon Gata de Gorgos.

Malgré la défaite, cela doit signifier qu'ils ont joué à un bon niveau contre des rivaux beaucoup plus expérimentés et avec une profondeur de banc beaucoup plus grande. Les xabieras ont toujours fait la gueule en jouant avec des idées très claires. Ils ont maintenu l'égalité jusqu'aux dernières minutes de la première mi-temps où les ilicitanas ont été portées au tableau d'affichage. Au repos, 10 est arrivé à 17.

Dans la deuxième partie, les xabieras ont joué avec une défense plus plate, ce qui compliquait un peu plus le jeu d’attaque des visiteurs. Ils ont continué à rechercher de bonnes situations d’attaque avec patience, obtenant un partiel dans la seconde moitié de 7 à 6. , laissant le score final dans un 17-23.

Malgré la défaite, il y a eu un changement dans le jeu local, ce qui nous fait anticiper certaines joies d'ici la fin de la saison, même si elles jouent en autonomie.