punition excessive pour Jávea dans Alginet (2-1)

25 Mars 2013 - 12: 36

Javea revient de son match joué dans le domaine de "La Forana" Alginet avec une défaite de 2 à 1. Une défaite qui ne méritait pas le set rojiblanco et a quitté l'expédition avec un mauvais goût dans la bouche.

hommes José Luis Bisquert Ils sont venus très bien dans le jeu. Étaient les chances leur plus claires au début du choc. Tout d'abord marqué de Armando qui se est écrasé dans le bois. Plus tard dans les bottes de Paul dont le tir repousser à nouveau le bois de l'objectif de Alginet.

Le football est injuste parfois, le Javea épargné, mais son adversaire a frappé le premier que j'avais. Ce fut Morelló qui a marqué pour coin Valencia partit. erreurs défensives sont chères et que ce qui est arrivé à Javea.

Le Bisquert malgré aller derrière le tableau de bord a suivi avec un bon match et minute 25 en, Paul a été ramené dans la zone Alginet. Nahuel a jeté la peine et le gardien a arrêté le tir. Encore une fois, il a pardonné le Javea et payé. 31 en quelques minutes. Morelló a marqué à nouveau en laissant javiense a touché l'ensemble. Pause a été conclu avec 2 à 0.

Dans la seconde moitié, le jeu était beaucoup plus ordonnée, avec des défenses plus concentrées et cette chances de marquer clairement empêché sont-ils vu. Le Jávea a mérité l'honneur trop tard, était le travail de Ruben, mais déjà dans le temps de blessure. A la fin imméritée défaite en termes 2 au jeu 1.

UD Alginet: Aurelio; Dani Soler, Edu Rallo, Toni, Wic, Nacho, Mendoza (Juárez, 63 '), Javi Sánchez, Carlos (Conde, 85'), Xavi Torres (Moya, 70 '), Luis Morelló (Alfon, 65').

CD Jávea: Ortolà; Marcos, Julio, Aldo, Dino, Cardona (Jorge, 84 '), Armando, Orenes (Chimo, 81'), Nahuel, Pablo (Javier, 62 '), Rubén.

Buts: 1-0 Luis Morelló (8 '); 2-0 Luis Morelló (31e); 2-1 Rubén (94e).

Ref: Champ Hernandez, Cristian; assisté dans les bandes Avella Escoto, Joan et Galiano Rodriguez Cristobal. Elle a mis en garde par une partie locale Wic, Edu et Luis Rallo Morelló; et en partie visiteur Dino, et Aldo Cardona, ainsi que le banc de gardien remplaçant juanvi et les visiteurs adjoints. la 76 minute a montré la deuxième carton jaune à Dani Soler, alors il a été envoyé.