rôle excellente de CA Llebeig Xábia en Volta a XIII La Xara peu

03 octobre 2013 - 00: 00

El CA Llebeig Xábia a été l'un des grands moments forts duXIII Volta a La Xara Peu", un test qui avait plus de 200 athlètes dans les catégories inférieures et environ 500 dans la course reine. Ce fut un test très rapide car les 7.000 XNUMX mètres étaient complètement plats.

Dans le chapitre des résultats par les représentants de CA Llebeig Xàbia est remarquable deuxième place dans le classement général Toni Soler Je suis resté à 44 secondes derrière le vainqueur, Felipe Rubio. Soler a aussi terminé deuxième dans la catégorie senior, où Iván Bisquert a terminé à la septième place. Chez les femmes, Mª Isabel Ferrer Il a terminé deuxième à 1 11 minute et seconde du vainqueur, María Fornés. Ferrer a aussi terminé deuxième dans la catégorie senior.

Anciens combattants catégorie A, a brillé à nouveau, Cristian Ferreyra J'étais troisième après Víctor Fernández et Francisco Martín. Dans Veteranas B, Mº Luisa Martín juste à la cinquième place.

Dans les classes inférieures, il était où de nombreux athlètes ont grimpé sur le podium Llebeig. Ils ont souligné, les gars Barrufets, Juan Torne qui a terminé cinquième. En Prebenjamines, Jesús Benavent Il était deuxième. Benjamín chicas, Nara Rodríguez Il a terminé troisième et Carme Espinós Il était quatrième.

Dans la catégorie junior, le gagnant a été Laura Torné Il est le deuxième, María Colomer à la fois le CA Llebeig Xábia. Les enfants de sexe féminin dans le gagnant était javiense, Vanessa Llobell et la catégorie des cadets femme, Carmen Bolufer Il a terminé deuxième et Minerva Gregorio, Troisième. Chez les garçons, Jordi Colomer c'était deuxième et Vicente Monfort Il était quatrième.