Dans la «Volta a Pedreguer», Cristina Roselló et Moha Rida Younes ont régné

Peut 22 de 2019 - 13: 38

La course à pied s'est déroulée dans les rues avec un public qui a fusionné avec les participants eux-mêmes, qui ont apprécié sentir la chaleur du quartier. Comme dans les courses de sortie précédentes, les athlètes de la Llebeig Club d'athlétisme Xàbia cela a marqué un rythme qui a servi à étirer le groupe. Le duel entre les Xabieros et les membres du club d'athlétisme de Gandia a de nouveau été intense, les athlètes de Dénia Corre occupant également des positions de premier plan.

Dans la dernière partie de la course, avec une tendance ascendante, l'homme le plus fort était encore Moha Rida Younes, qui a franchi la ligne d'arrivée avec un record 32.52. La deuxième place était réservée à un autre athlète du club d’athlétisme Llebeig Xàbia, José Manuel García, avec une marque 33.05. La troisième place revient à Diego Vidal, du club d'athlétisme de Gandia, avec un chrono de 33.48.

Soulignez que les autres athlètes du club xabiero qui étaient parmi les meilleurs ont été Toni Soler, qui est entré à la septième place avec une marque de 34.33. Víctor Fernández, en position 12, avec la marque 34.56, est le meilleur de la catégorie V anciens combattants.

Chez les femmes, le dominateur était Cristina Roselló, du club d’athlétisme Publidom qui a franchi la ligne d’arrivée avec une marque 39.07. La deuxième classée était Maxine McKinnon, coéquipière avec un temps de 40.07. La troisième à franchir la ligne d'arrivée est Marta Ortego, de Dénia Corre, portant la marque 41.00.

Après cet essai, qui était le neuvième de tous ceux qui composent le Circuit d'une Marina Alta Peu, le classement féminin absolu est dirigé par Nathalia Ayala, de CA Publidom, qui a ajouté des points 11.171. Le classement masculin est toujours commandé par Youssef Ahatach, de Dénia Corre, avec des points 11.189. La dixième épreuve aura lieu ce samedi. Il s’agira de la "XXI course populaire à Ondara", avec départ aux heures 19 et avec un itinéraire de kilomètres 10.