Villarreal CF a remporté le 'IV Xàbia Youth Soccer Trophy'

Août 20 de 2019 - 07: 24

L’équipe des Villarreal CF a remporté le titre de champion du monde «IV Xàbia Youth Soccer Trophy», à remporter en grande finale à Levante UD par 4 à 0. Ces deux équipes ont réussi à entrer en finale en remportant leurs demi-finales respectives disputées dans la matinée.

Lors du premier match du tournoi, les hôtes sont tombés sur Levante UD by 0 à 5. C'était un correctif difficile pour le groupe dirigé par Miguel García de la Reina, où la différence de catégorie entre les formations était claire.

Dans l’autre demi-finale, c’est Villarreal qui a battu UD Alzira par 3 à 1. Cette rencontre était plus que la première, avec des jeux d’une grande beauté de la part des deux équipes. Le célèbre commissaire-priseur des joueurs de Castellon leur a valu d'entrer dans la grande finale.

L’après-midi a commencé avec l’affrontement de consolation entre CD Jávea et UD Alzira. Le set qui a été remporté est celui de la région de La Ribera, qui n’a eu aucun mal à battre les hôtes qui ont battu 0 par 3.

Dans la grande finale, avec le vent et la chaleur en tant que protagoniste, le meilleur football de l'équipe de Castellón et son succès face au cadre opposé lui ont permis de vaincre l'équipe sans problèmes excessifs. granota par le 4 0.

La cérémonie de remise des trophées s'est déroulée en présence de Alberto Tur, maire sportif Xàbia qui accompagnait le président de CD Jávea, David Tíscar et son conseil d’administration.