Jávea bat Dénia dans un match passionnant (3-1)

April 06 de 2021 - 08: 56

El CD Jávea et CD Denia Ils ont joué un match très excitant dans le domaine municipal de Xàbia qui s'est terminé
avec une victoire locale laissant le tableau de bord à 3 buts contre 1.

Les locaux ont dominé en première mi-temps, ils ont eu les chances les plus claires même si les visiteurs n'ont pas perdu de vue le match. Quelques minutes après le début du match, Guerrero avait la meilleure chance sur une Vaseline qui passait au-dessus de la barre transversale. Guerrero lui-même a été celui qui a ouvert le score, à la 27e minute, dans un jeu déroutant à l'intérieur de la surface; avec la droite, il a mis le 1-0.

Les deux équipes ont eu des chances sur deux tirs de Javi et Panucci mais le deuxième but local est venu à la 40e minute, avec un jeu sensationnel d'Álvaro qui a cette fois passé le ballon à travers l'équipe de la grande Vaseline (2-0). À peine 4 minutes après le deuxième but, à la 44e minute, Panucci a réduit l'écart lors d'un match à Dénia et son tir aérien a battu le gardien local Edu, laissant le score 2-1 pour la pause avec une victoire locale.

En seconde période, l'équipe Groguet est mieux sortie sur le terrain mais manquait de danger. Jusqu'à ce que bien dans la seconde mi-temps, en particulier, à la 74e minute, la chance de Jorrín ne s'est pas présentée, il a tiré fort et Maxi a envoyé un corner. C'est Jorrín lui-même qui a mis la finale 3-1 sur une excellente passe d'Álvaro et a battu Maxi.

Les deux équipes ont réclamé des pénalités dans les deux domaines, mais l'arbitre n'en a pointé du doigt. Le malheur était sur le côté
local avec des blessures graves à Toti et Javi qui leur prendront quelques matchs sans jouer.

La fête, arbitrée par Juan José Úbeda Cuadros, a averti les habitants Aldo, Obele et à deux reprises
Juan Soler, expulsé à la 90e minute, pour l'équipe visiteuse, les avertissements étaient pour Ferrán, Panucci, Gonzalo, Carlos Ribes et l'entraîneur, Manuel Esteban.