Jávea B fait ses débuts à la maison avec une victoire contre Calpe B (3-1)

24 Septembre 2019 - 09: 51

La filiale de CD Jávea Il a battu Calpe B samedi après-midi pour les buts 3 contre 1. C’était le deuxième match de la ligue régionale 2ª, groupe 10, au cours duquel les équipes de la Navy et de la Safor sont encadrées.

Les sections locales, avec une équipe pleine de jeunes, de nombreux joueurs parmi la jeunesse et d'autres avec une certaine expérience dans Preferred comme Mourad, Cabo, Josep, Cata et Javi Bas, sous la direction du banc de Julio Ivorra, brillaient devant les calpinos.

Les rojiblancos avec un jeu élégant, le contrôle du ballon et un homme relevé comme Cabo, ont joué un jeu complet qui ne manquait que de terminer les jeux. Ils ont eu beaucoup d'occasions de marquer, mais le dernier passage n'a pas eu la précision nécessaire. Le Calp vient d'arriver avec un danger pour le but de Josep et a fait suffisamment pour défendre sa porte à zéro.

Le danger local a été si souvent couru que, à la minute 44, Javi Bas a marqué le 1-0 après une pénalité commise par Juan Antonio Mas qui lui a coûté l'expulsion pour un double carton jaune. Avec le résultat favorable de 1 à l'équipe locale à domicile, la pause est atteinte.

Dans la deuxième partie, le domaine local était accentué mais le Calp quitta la grotte avec un certain danger et dans une pièce isolée, Andrei du bord de la zone battit David qui, quelques minutes auparavant, était entré par Josep.

Les locaux ont pris le commandement du match avec deux hommes au centre du terrain, à savoir Álvaro et Javi Bas, et le deuxième but a été confié à Juan Felipe Mejía, qui a battu le gardien en visite.

Le tiers des habitants est arrivé aux minutes 79 dans un jeu individuel de Cabo qui a battu Nico avec un tir croisé.

En bref, débuts prometteurs d’une filiale de CD Jávea à la maison avec une victoire de 3-1 contre un Calp qui s’est battu jusqu’au bout.