L'équipe féminine de Trillebeig prend la troisième place du VII Duatló d'Alzira

Novembre 17 de 2021 - 12: 18

Un grand nombre d'athlètes du Club Atletisme Llebeig de Xàbia ont été présents aux différents tests organisés ce week-end dans les municipalités de la Communauté.

En premier lieu, il convient de souligner la troisième place obtenue par l'équipe féminine du VII Duatló d'Alzira par les équipes de deuxième division. Les filles de Xàbia ont démontré, une fois de plus, leur niveau de compétition intense.

Championnat scolaire

Dimanche, les plus jeunes membres du club se sont rendus à Sant Joan pour organiser le championnat scolaire de cross-country par équipes et se qualifier en même temps pour le championnat d'Espagne. Ils ont tous fait de très bonnes courses.

Avant de commencer les courses pour enfants, le Cross Popular a commencé auquel quatre athlètes de Llebeig ont participé et se sont classés dans le Top 10.

Vicente Soldevila était 8e au général, Madelane Powell était 4e femme, Mariola Valero 5e femme et Bea Sellés 9e femme.

Mitja Marató et 10 km Ciutat de Gandia

Dans les 24 Mitja Marató et 10k Ciutat de Gandia, il y avait aussi une grande représentation d'athlètes xabieros. D'une part, dans l'épreuve de 10 kilomètres, Teresa Caselles Miralles a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 57:38 et s'est classée 34e dans sa catégorie.

Concernant le semi-marathon ; Juan José Vallés a fait un temps de 1:27:26, laissant 50 dans la catégorie, Cristian Monzo a atteint la ligne d'arrivée en 1:37:45, laissant 43 dans sa catégorie. Jaime Escortell a arrêté le chrono à 1:38:23, terminant la course en 45e position dans la catégorie.

De son côté, Javi Segarra, a fait le même temps que Jaume, 1:38:23, laissant 70 dans sa catégorie. Víctor Caserta a atteint la ligne d'arrivée en 1:53:20, laissant 314 dans sa catégorie et Rosa María Ramos était 26 dans sa catégorie avec un temps de 2:09:52.

Valence, Saint-Sébastien et Costa Blanca

Sur 15 km de Valence Juan Bautista Tachó a participé en faisant la course en 1:13:51 et en laissant 251 dans la catégorie.

En preuve de Behobia - Saint-Sébastien, course de 20 km, ont participé Antonio Morillo qui a fait un temps de 1:35:42 et Francisco Marí qui a atteint la ligne d'arrivée en 1:43:47.

Dans la grande course de la Méditerranée, le Semi-marathon Costa Blanca, Mª Isabel Ferrer Il a franchi la ligne d'arrivée en étant le deuxième de sa catégorie avec un temps de 1:24:39. Ont également participé à ce test : José Antonio Cecilia (1:31:41), Jorge Ferrándiz (1:31:41), Manuel Álvarez (1:54:53), Clara Juan (1:57:01), Enrique Miralles (2:03:34), Miguel Vallés Sendín (2:05:35), Blai Ferrer (2:14:26) et Toni Moragues (2:24:40).