Atletismo - Sport

Le Llebeig Athletics Club était le deuxième à participer à la VIII Carrera del Roscón

07 de janvier de 2020 - 12: 17

Les athlètes Youssef Ahatach et Cristina Moya ont été les vainqueurs absolus de la VIII Carrera del Roscón à Dénia. Le test organisé par le Club Rem Marina de Dénia et qui bénéficie du soutien maximal de Marina de Dénia a constitué un record en termes de participation, étant un succès retentissant pour ajouter une course avec des animaux de compagnie.

Image: Meilleur costumeMeilleur costume

Il y avait aussi des roscones pour les clubs les plus nombreux, le Dénia Corre et le Llebeig Xàbia Athletics Club, ainsi que pour les meilleurs costumes, qui ont remporté un groupe habillé en super-héros, le sapin de Noël et Captain America.

EAhatach est entré comme vainqueur à travers l'arc de but avec un temps de 15.55. Le combat était pour la deuxième place où finalement Eugeni Rulevski, avec un partiel de 16.22, a dépassé le lituanien Andrejus Dolgovas qui est entré avec un temps de 16.28.

Llebeig Athletics Club sur le podium

Chez les femmes, la participation a été très élevée et toutes ont tout mis en œuvre pour faire une bonne carrière. Au premier tour, Cristian Moya, du Publidom Athletics Club, malgré son costume d'héroïne placé en tête de l'épreuve. Une position qui ne sortait plus de la ligne d'arrivée comme la meilleure avec un record de 21.00.

La deuxième place est revenue à Pilar Pérez, du Cametes Pedreguer Athletics Club, qui a terminé la course à 21.15h21.50. La troisième place est revenue au vétéran de la Dénia Corre Mayca Sala, qui a réalisé un temps de XNUMX.

Xabiero pendant la course

Résultats par catégories

Soulignez l'organisation parfaite réalisée par le Dénia Rem Marina Club qui voit comment cette première course de l'année se développe et se consolide comme une course à laquelle les gens aiment participer.