Le club d'athlétisme de Llebeig a balayé la `` Cursa Popular Jesús Pobre ''

Peut 13 de 2015 - 00: 02

Les athlètes du Club d'Athlétisme de Llebeig ont balayé la "Course Populaire du XVIIIème Pauvre Jésus" où ils ont réussi à monter de nombreux podiums. Mention spéciale pour le vainqueur absolu du général, Ignacio Cardona dont il a été le premier à franchir la ligne d'arrivée avec une fiche de 31: 51. La deuxième place est allée à un autre athlète javiense, José Manuel García qui a fait un temps de 33: 04. La troisième place est allée à Moha Younees aussi le club de javiense.

Ignacio Cardona

Dans la domination des femmes était totale Mª Isabel Ferrer, Athlète javiense avec un temps de 37: 12. La deuxième place est allée à Sandra Díaz avec un record de 38: 53 et troisième place est allée à Mónica Mahiques avec un temps de 39: 41. A noté que le javiense Cristina Roselló Il a terminé quatrième avec un record de 40: 13.

Mª Isabel Ferrer entrer dans le but

En outre, Carmen Bolufer Il a d'abord été dans la catégorie junior et Nice Lakhlifi, a terminé deuxième dans la même catégorie. Víctor Fernández a été le meilleur pour les anciens combattants B.

Dans les classes inférieures Aina Olivares était le meilleur Barrufets, Marco García a terminé troisième en Prebenjamín et Carme Espinós Il a terminé troisième en Alevín.