Le CD Montgó-Xàbia obtient de bons résultats lors de son passage dans le championnat national de base de Lleida

27 juin 2022 - 10: 08

Du 23 au 26 juin, le CD Montgo-Xàbia s'est rendu à Lleida pour participer au championnat national de base, qui s'est déroulé dans la ville catalane.

Lilly Amat, Kila Stuivenga et Charlie Khilya ont fait leurs débuts dans ce championnat, qui devait concourir dans un groupe de 100 filles. Lilly, qui n'est avec le club que depuis 7 mois, a réussi à placer un remarquable 25e.

Paula Martin et María Gámez ont concouru en Base 2, étant sur le point de monter sur le podium. Cependant, lors de la dernière rotation, ils sont tombés respectivement à la quatrième et à la septième place. Mais sur 75 participants, c'est donc un résultat plus que satisfaisant. De plus, Paula a obtenu le bronze en saut.

C'est en Base 4 qu'elles ont réussi à s'imposer grâce aux exercices d'Estrella Gámez et Lola Mathews, terminant deuxième et troisième de la compétition. De même, Estrella a terminé troisième au sol et Lola deuxième aux barres parallèles. Elle a également concouru dans la catégorie Liliana Penge, obtenant la cinquième place et la troisième au saut de cheval.

Dans la base 3, Valeria Romera s'est démarquée, troisième au saut, et Ruby Kitchen, troisième au saut et au général. De plus, cela a permis à Resa Stuivenga de faire ses débuts dans une compétition nationale, atteignant un podium à des moments qui lui ont finalement échappé.