Le CD Jávea a gagné, mais a souffert plus que prévu à La Llosa (1-2)

06 octobre 2019 - 17: 12

El CD Jávea il a gagné dans l'affrontement, il a joué dans le domaine le Sequiol de Llosa de Ranes par 1 à 2. L’équipe de rojiblanco a connu plus de souffrances que prévu qui, malgré le contrôle du tableau de bord, n’a pas mis fin au match et a dû être utilisée à fond en défense pour finir par gagner.

En première mi-temps, ce sont les visiteurs qui ont pris le contrôle du match en exerçant une belle pression sur leur adversaire, parvenant à voler le ballon près de la zone adverse. Cela a conduit aux premières occasions de marquer pour la Marina Alta dans son ensemble.

Álvaro a essayé avec une cargaison empoisonnée qui n'a pas trouvé de porte pendant une courte période. Plus tard, c'est dans un tir qui a arrêté le but local.

L'ensemble de la Costera s'est timidement approché du but défendu par Edu Samblás. C'était à la minute 25 lorsqu'un affrontement entre le gardien de Llosa, Maki et Álvaro fut puni de la peine maximale. Guerrero était chargé de le lancer et de mettre le 0 à 1 sur le tableau de bord.

Le but a brisé l’ordre tactique des locaux qui n’ont pas trouvé le moyen de combler les lacunes de leur rival. Dix minutes plus tard, Guerrero a très bien manœuvré pour couper un défenseur et un gardien de but pour marquer le 0 à 2.

Il semblait que tout était décidé, avec une Jávea beaucoup plus haute sur le terrain devant une Llosa qui n’a jamais été livrée mais qui a eu du mal à générer du football.

Mais au dernier souffle avant la pause, Carlos Boluda a envoyé une aide précieuse que Muñoz a su résoudre en marquant le but. C'était le 1 à 2, les minutes restantes de 45 étant chargées d'incertitude.

Lors de la reprise, c’était la population locale qui sortait pour tous, devant une Jávea qui savait jouer avec le tableau de bord et avec le temps. L’équipe de Juan Carlos Signes lui a consacré beaucoup de travail et a su arrêter les minutes de plus de stress que son rival l’avait créé.

La meilleure occasion pour Llosa était une faute commise par José Enrique qui n'a pas réussi à achever Muñoz. Après Luis Vidal, c'est lui qui a testé le but de la visite.

L'arrière bien placé de Jávea a évité toute peur, bien que les locaux aient eu une dernière chance après un tir de Marc qui a cassé la défense de xabiera.

À la fin du match, le CD Jávea a été atteint avec un triomphe. Après cette victoire, il a ajouté dix points avant de revenir jouer hors de son fief. Le lendemain, visitez le terrain de L'Olleria.