CD Jávea gagne contre le Pego CF

Novembre 16 de 2020 - 12: 58

Le Camp Municipal Cervantes a accueilli, samedi dernier, la rencontre entre Pego CF et le CD Jávea derrière des portes closes. L'équipe rojiblanco a une nouvelle fois montré sa valeur en remportant le match par deux buts à zéro, l'œuvre d'Obele. Trois points ajoutés par CD Jávea et gardent l'objectif de cette saison.

Le premier but est venu au début du match, dans la première minute. Obele a concédé le ballon dans le but de son adversaire. La première mi-temps a été animée avec des options de but pour les deux équipes, mais le ballon n'est pas entré. De cette façon, avec la pause 0-1 a été atteinte.

Après la reprise de la seconde période, CD Jávea a pris les rênes du match. Pego CF a tenté d'ajouter des buts au tableau de bord mais Edu a réussi à l'éviter. Le deuxième but du derby et la victoire de CD Jávea ont été, à nouveau, réalisés par Obele.